Фотогалереи 22 апреля 2013 года

Оглашение приговора по делу о пожаре в клубе "Хромая лошадь"

Ленинский районный суд Перми в понедельник в 10 утра начал чтение приговора по делу о пожаре в клубе "Хромая лошадь", который в декабре 2009 г. унес жизни 156 человек.
На скамье подсудимых находятся восемь человек: владелец заведения Анатолий Зак, исполнительный директор клуба Светлана Ефремова и арт-директор Олег Феткулов, главный госинспектор Пермского края по пожарному надзору Владимир Мухутдинов, инспекторы Госпожнадзора Дмитрий Росляков и Наталья Прокопьева, а также директор ООО "Пиротехническая компания "Пироцвет" Сергей Дербенев и его сын, сотрудник той же компании Игорь Дербенев, организовавшие в клубе фейерверк.
Свою вину из обвиняемых признали Ефремова и Прокопьева. Остальные подсудимые вины не признали, но в ходе слушаний принесли соболезнования родственникам погибших и пострадавших.
По мнению суда, большинство погибших в клубе "Хромая лошадь" не смогли спастись из-за того, что в заведении не было запасных эвакуационных выходов.По предварительным данным, Ленинский районный суд Перми огласит окончательное наказание для фигурантов дела о пожаре в клубе "Хромая лошадь" в начале мая.
По мнению суда, большинство погибших в клубе "Хромая лошадь" не смогли спастись из-за того, что в заведении не было запасных эвакуационных выходов.Фото: ИТАР-ТАСС
По мнению суда, большинство погибших в клубе "Хромая лошадь" не смогли спастись из-за того, что в заведении не было запасных эвакуационных выходов.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Хоккей с шайбой10:40Мужчины, Чехия - Россия, Полуфинал #1онлайнподробнее
Фигурное катание04:00Женщины, одиночное катание, Произвольная программа  РоссияРоссияКанадаонлайнподробнее
Фристайл05:20Женщины, ски-кросс, Финалы  КанадаКанадаШвейцарияподробнее
Кёрлинг09:35Мужчины, Швейцария - Канада, Матч за 3-е место  Швейцарияподробнее
Конькобежный спорт13:00Мужчины, 1000 м, Финал  НидерландыНорвегияЮжная Кореяподробнее
Биатлон14:15Мужчины, 4х7.5 км, эстафета, Финал  ШвецияНорвегияГерманияподробнее