Пресс-релизы Business Wire

FarmFacts и AGCO анонсируют выпуск нового инструмента Wayline Converter для улучшения переносимости данных автоматического управления

Конвертер, разработанный компанией FarmFacts, будет экономить фермерам время и усилия при использовании инструментов управления различных брендов

FarmFacts и AGCO анонсируют выпуск нового инструмента Wayline Converter для улучшения переносимости данных автоматического управления

Дулут (штат Джорджия, США) – 12 апреля BUSINESS WIRE – FarmFacts, входящая в состав BayWa, и AGCO Corporation (NYSE: AGCO) – ведущий мировой производитель и дистрибьютор сельскохозяйственной техники – анонсировали сегодня выпуск нового сетевого инструмента, который позволит фермерам легко осуществлять совместное использование и просмотр географической информации от различных производителей при помощи одного и того же терминала.

Являясь одним из первых подобных инструментов в отрасли, конвертер NEXT Farming Wayline Converter – powered by Fuse® позволяет сельхозпроизводителям быстро переводить такие данные, как прямые линии движения и границы полей, из системы управления одного бренда в систему управления другого бренда, экономя затраты времени и усилий при использовании инструментов управления разных брендов. На этапе запуска инструмент призван прежде всего облегчать работу с данными для технологий автоматического управления.

FarmFacts и AGCO вместе осуществляют разработку инструмента, который этой весной начнет предлагаться на эксклюзивной основе клиентам FarmFacts и AGCO. В будущем его, в потенциале, можно будет приобрести и у других провайдеров. Клиенты смогут конвертировать имеющиеся гео-данные из поддерживаемых брендовых систем управления для использования в системах автоматического управления Auto-Guide™, Auto-Guide 3000 и VarioGuide компании AGCO. Эти новые системы управления позволяют клиентам выбирать между ресиверами NovAtel или Trimble.

В рамках решения Fuse и его открытого подхода к точному земледелию AGCO стремится помогать клиентам в оптимизации их сельхозпредприятий путем органичного внедрения технологий и использования сетевых возможностей. Основным элементом этой стратегии является уникальная модель AGCO для заключения партнерств, осуществления совместной работы с другими надежными провайдерами в сельскохозяйственной отрасли и облегчения взаимодействия при помощи таких инструментов, как Wayline Converter - powered by Fuse. Этот инструмент можно найти на сайте Fuse по адресу www.agcotechnologies.com/wayline.

Более подробную информацию о предложении AGCO для точного земледелия можно найти по адресу  www.AGCOcorp.com/Fuse.

Fuse является зарегистрированным товарным знаком AGCO, Auto-Guide является товарным знаком Caterpillar Inc. и используется AGCO на основании лицензии. FarmFacts, BayWa, Trimble и NovAtel являются товарными знаками соответствующих владельцев.

AGCO

AGCO (NYSE: AGCO) является глобальным лидером в области проектирования, производства и дистрибуции решений для сельского хозяйства, помогая повышать производительность сельскохозяйственных предприятий при помощи полной линейки оборудования и соответствующих услуг. Продукция AGCO продается под пятью основными брендами – Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra® - и поддерживается прецизионными технологиями и услугами оптимизации сельхозпредприятий Fuse®.  Глобальная дистрибуция осуществляется через дистрибьюторскую сеть, насчитывающую примерно 3.000 независимых дилеров и дистрибьюторов в более чем 140 странах мира. AGCO была основана в 1990 году. Головной офис компании находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2015 году чистая выручка AGCO составила $7,5 млрд. Сайт компании – www.AGCOcorp.com. Познакомится с новостями, информацией и узнать о мероприятиях компании можно на ее странице в Twitter: @AGCOCorp. Следите за финансовыми новостями в Twitter по хэштегу #AGCOIR.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170412005442/en/

            Контактная информация:

AGCO
Abby Burton, +1 770-813-6167
abby.burton@agcocorp.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
не менее 10 символов
Пресс-релизы
Новости в разделах

Фотогалереи

Самые богатые спортсмены всех времен10 фото

Самые богатые спортсмены всех времен

Фотохроника 15 декабря6 фото

Фотохроника 15 декабря

Лучшие фото недели10 фото

Лучшие фото недели

Фотохроника 14 декабря6 фото

Фотохроника 14 декабря

Comedy Wildlife Photo Awards 201713 фото

Comedy Wildlife Photo Awards 2017

Фотохроника 13 декабря7 фото

Фотохроника 13 декабря

Фотохроника 12 декабря6 фото

Фотохроника 12 декабря

Прощание с Леонидом Броневым6 фото

Прощание с Леонидом Броневым

Ушел из жизни Леонид Броневой6 фото

Ушел из жизни Леонид Броневой

Самые высокооплачиваемые музыканты в мире10 фото

Самые высокооплачиваемые музыканты в мире

Кто хочет стать президентом8 фото

Кто хочет стать президентом

Жеребьевка ЧМ-20189 фото

Жеребьевка ЧМ-2018

Презентация олимпийской формы сборной России7 фото

Презентация олимпийской формы сборной России

Второй запуск с космодрома "Восточный"6 фото

Второй запуск с космодрома "Восточный"

Прощание с Дмитрием Хворостовским8 фото

Прощание с Дмитрием Хворостовским

Профессия: психиатр в космической медицине9 фото

Профессия: психиатр в космической медицине

Ушел из жизни Дмитрий Хворостовский11 фото

Ушел из жизни Дмитрий Хворостовский

Алексей Улюкаев в суде. Год после задержания6 фото

Алексей Улюкаев в суде. Год после задержания

Прощание с Дмитрием Марьяновым6 фото

Прощание с Дмитрием Марьяновым

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис10 фото

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис

Рейтинг российских музыкантов по версии Forbes10 фото

Рейтинг российских музыкантов по версии Forbes

Тонкости сумо8 фото

Тонкости сумо

МАКС-201718 фото

МАКС-2017

Церемония закрытия Кубка конфедераций-20177 фото

Церемония закрытия Кубка конфедераций-2017

Финал Кубка конфедераций-201711 фото

Финал Кубка конфедераций-2017

Первый полет МС-217 фото

Первый полет МС-21

Шанхайский автосалон8 фото

Шанхайский автосалон

Недвижимость
Последние новости