Пресс-релизы Business Wire

Meggitt Training Systems представит на выставке Security & Counter Terror Expo ориентированный на экспорт виртуальный тренажер

Meggitt Training Systems представит на выставке Security & Counter Terror Expo ориентированный на экспорт виртуальный тренажер

Суани (штат Джорджия, США) – 13 февраля BUSINESS WIRE – Meggitt Training Systems – ведущий поставщик интегрированных продуктов и услуг для осуществления огневой подготовки на базе боевого и виртуального оружия служащих вооруженных сил и правоохранительных органов – продемонстрирует на выставке по безопасности и противодействию террору Security & Counter Terror Expo (SCTX) ориентированную на экспорт тренажерную систему FATS® 100MIL для отработки владения стрелковым оружием. Выставка, посвященная обеспечению национальной безопасности, будет проходить 6-7 марта 2018 года в выставочном центре Olympia в Лондоне. 

FATS® 100MIL компании Meggitt Training Systems способствовала включению в программу официальных закупок (program-of-record) тренажеров Engagement Skills Trainer (EST II) для сухопутных войск США и  Indoor Simulated Marksmanship Trainers (ISMT) для корпуса морской пехоты США. Meggitt продемонстрирует систему с различными видами оружия, в том числе с оружием на базе своей беспроводной технологии BlueFire®, которую компания впервые представит на SCTX.

"FATS 100MIL – это результат постоянной инновационной деятельности и опыта, накопленного в ходе поставок и поддержки 5.100 виртуальных систем по всему миру", - отметил Марк Мирс (Mark Mears), управляющий директор Meggitt Training Systems в Европе. – "Клиенты из США, Великобритании, Италии, Канады, Сингапура, Австралии, Бельгии и других стран выбирают Meggitt, потому что она способна удовлетворять их строгие требования к виртуальной подготовке".

FATS 100MIL существенно расширяет возможности стрелковой подготовки, обладая такими революционными особенностями, как передовая функция отработки меткости стрельбы 3D на базе игрового движка, улучшенная диагностика с интеллектуальным автоматическим инструктажем и функция групповой подготовки. Новая система обладает впечатляющим набором функций как для инструктора, так и для тренирующегося, обеспечивая основательный анализ владения оружием и меткости стрельбы, инструменты для инструктажа и автоматическую выдачу результатов тренировки для их закрепления или исправления, а также усовершенствованные графические возможности, что делает эту систему всеобъемлющей иммерсивной платформой для ведения подготовки.

За последний год Meggitt расширила свое предложение в сегменте виртуальных тренажеров, выведя на рынок портативную систему FATS 100P, в которой представлены все возможности для отработки меткости стрельбы и оценочной подготовки на базе видео в компактном форм-факторе.  Компания также анонсировала систему FATS 300MIL, которая обладает пятью экранами, обеспечивает эффект погружения с обзором на 300 градусов для реалистичной отработки меткости, коллективную и оценочную подготовку. И, наконец, компания впервые представила свой продукт Live-Fire Screen (экран для боевой стрельбы), который переносит все преимущества виртуальной тренировки на крытое стрельбище или в здания для отработки стрельбы благодаря использованию самовосстанавливающегося резинового экрана, выдерживающего 50.000 выстрелов без замены.

Посмотреть демонстрацию FATS 300MIL и поговорить с представителем Meggitt на выставке Security & Counter Terror Expo можно будет на стенде B40, а также по предварительной записи на https://meggitttrainingsystems.com/about/request-a-meeting-with-meggitt-training-systems/.

Meggitt Training Systems

Компания Meggitt Training Systems – создатель технологий FATS® и Caswell – является дивизионом Meggitt PLC и ведущим глобальным поставщиком интегрированных систем стрелковой подготовки на базе боевого и виртуального оружия. После приобретения систем виртуальной подготовки FATS® и стрелковых полигонов и сервисного подразделения Caswell International компания Meggitt Training Systems продолжает наращивать свой потенциал с опорой на наследие этих двух лидеров индустрии. Во всем мире действуют более 13.000 полигонов и стрельбищ и 5.100 виртуальных систем Meggitt, которые обеспечивают служащим вооруженных сил, правоохранительных органов и охранных организаций умение оценивать ситуацию, ориентироваться в обстановке и владеть оружием.

В Meggitt Training Systems занято более 400 человек, которые работают в головном офисе компании в Атланте и в ее филиалах в Орландо, Канаде, Великобритании, Нидерландах, ОАЭ, Австралии и Сингапуре. Компания может задействовать сервисный персонал в любой точке мира для подготовки инструкторов, установки и обслуживания систем.

Meggitt PLC

Головной офис Meggitt PLC находится в Великобритании. Это международная группа компаний, работающая в Северной Америке, Европе и Азии. Meggitt известна своими специализированными инженерными разработками для экстремальных условий и является мировым лидером в аэрокосмической, оборонной и энергетической сферах. Meggitt имеет во всем мире более 50 производственных предприятий и региональных офисов, где работают около 11.000 человек.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180213005005/en/

            Контактная информация:

Meggitt Training Systems
Michelle Henderson, +1-678-288-1090
michelle.henderson@meggitt.com
www.MeggittTrainingSystems.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
не менее 10 символов
Пресс-релизы
Новости в разделах

Фотогалереи

Путин на свадьбе главы МИД Австрии8 фото

Путин на свадьбе главы МИД Австрии

Лучшие фото недели10 фото

Лучшие фото недели

Фотохроника 16 августа7 фото

Фотохроника 16 августа

Ушла из жизни Арета Франклин10 фото

Ушла из жизни Арета Франклин

"Марш матерей" в Москве10 фото

"Марш матерей" в Москве

Фотохроника 15 августа6 фото

Фотохроника 15 августа

Фотохроника 14 августа6 фото

Фотохроника 14 августа

Празднование Дня ВДВ10 фото

Празднование Дня ВДВ

Фестиваль "Архстояние-2018"7 фото

Фестиваль "Архстояние-2018"

День ВМФ в России8 фото

День ВМФ в России

"Кровавое" затмение Луны6 фото

"Кровавое" затмение Луны

Финал чемпионата мира-201812 фото

Финал чемпионата мира-2018

Плей-офф ЧМ-2018: лучшие кадры15 фото

Плей-офф ЧМ-2018: лучшие кадры

Трусы вверх!8 фото

Трусы вверх!

Россия празднует победу сборной13 фото

Россия празднует победу сборной

Сборная России вышла в 1/4 финала ЧМ9 фото

Сборная России вышла в 1/4 финала ЧМ

День мертвых в Москве5 фото

День мертвых в Москве

Празднование Ураза-байрама в Москве7 фото

Празднование Ураза-байрама в Москве

Россия - Саудовская Аравия8 фото

Россия - Саудовская Аравия

Поврежденное полотно Репина в Третьяковке6 фото

Поврежденное полотно Репина в Третьяковке

"Евровидение-2018"12 фото

"Евровидение-2018"

Гости 71-го Каннского кинофестиваля13 фото

Гости 71-го Каннского кинофестиваля

Ежегодный бал Института костюма в Нью-Йорке13 фото

Ежегодный бал Института костюма в Нью-Йорке

Ушел из жизни Олег Табаков13 фото

Ушел из жизни Олег Табаков

Кто не должен был оказаться в "кремлевском списке"6 фото

Кто не должен был оказаться в "кремлевском списке"

Самые богатые спортсмены всех времен10 фото

Самые богатые спортсмены всех времен

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис10 фото

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис

Рейтинг российских музыкантов по версии Forbes10 фото

Рейтинг российских музыкантов по версии Forbes

МАКС-201718 фото

МАКС-2017

Первый полет МС-217 фото

Первый полет МС-21

Недвижимость
Последние новости