Власти Москвы откроют бессветофорное движение от МКАД до Манежной площади в следующем году

Москва. 17 сентября. INTERFAX.RU - Столичные власти намерены завершить реализацию проекта "Большая Ленинградка" в 2010 году, сообщил первый заместитель мэра в правительстве города Владимир Ресин в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" в четверг. Он рассказал, что программа дорожного строительства в городе развивается, несмотря на кризисные явления. "В конце этого года мы откроем для движения в обе стороны Волоколамский тоннель, а в будущем году пустим бессветофорное движение от Манежной площади до МКАД", - сказал Ресин. При этом он опроверг слухи о том, что стоимость строительства дорог в Москве неоправданно завышенная. "Сейчас совершенно другой подход к этому вопросу. Большие средства тратятся на вывод сторонних организаций с территории, где мы прокладываем дороги. Если на этой земле стоят десятки тысяч гаражей, то мы обязаны построить для них новые стоянки, чтобы освободить трассу", - пояснил Ресин. Он уточнил, что это, безусловно, влияет на увеличение стоимости, однако она в разы меньше, чем та, которая фигурирует в различных слухах.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи