Журналисткa "Интерфакса" стала лауреатом конкурса деловой журналистики "PRESSЗВАНИЕ-2007"

Москва. 22 апреля. INTERFAX.RU - Журналистка "Интерфакса" Наталья Шалагина вошла в число лауреатов конкурса деловой журналистики "PRESSЗВАНИЕ-2007", как автор лучшей публикации о российском ТЭК, победившей в номинации "Ресурсы для будущего".

Об этом было объявлено на состоявшейся во вторник в Москве торжественной церемонии награждения лауреатов конкурса "PRESSЗВАНИЕ" по итогам 2007 года.

Лауреаты конкурса "PRESSЗВАНИЕ-2007" определялись в 13 номинациях. Так, победителем в номинации "Авиапром" признан Тимур Латыпов (журнал "Время и деньги", Татарстан), "Автопром" - Николай Демидов (журнал "Эксперт Северо-Запад"), "Атомная энергетика" - Алена Корнышева (за публикации в газете "Коммерсантъ", журналах "Коммерсант-деньги" и "Эксперт"), "Лидеры российского бизнеса, искусство управления" - Лина Калянина и Илья Ступин (журнал "Эксперт"), "Малый бизнес" - Александра Зарщикова и София Аракелян (журнал "Business Week Россия"), "Нанотехнологии" - Борис Жуков (журнал "Большой Бизнес"), "Потребительские рынки" - Ольга Колтунова (журнал "Компания"), "Строительный комплекс" - Альберт Акопян (газета "Квадратный метр"), "Телекоммуникации, IT-технологии" - Леонид Коник (газета "Ведомости").

Лауреатом конкурса в специальной номинации "Зона особого внимания" стала Милена Бахвалова (журнал "Business Week Россия") - автор лучшей публикации на тему "Мировой финансовый кризис и Россия". Партнером этой номинации выступает международная информационная группа "Интерфакс".

Главный редактор информационного агентства "РУФО" (RUFO, Германия) Гизберт Мрозек признан лауреатом в специальной номинации "Актуальная тема", в рамках которой награждаются иностранные корреспонденты, аккредитованные в России.

В номинации "Событие года", предназначенной для новых деловых СМИ, появившихся на рынке в течение 2007 года, решением конкурсного жюри победа присуждена радио "Business FM".

В ходе конкурса "PRESSЗВАНИЕ-2007" жюри проанализировало в среднем от 2 тыс. до 5 тыс. публикаций по каждой из 13 номинаций и сформировало шорт-листы, каждый из которых содержит 20 и более авторов. В общей сложности анализу подверглось свыше 2,5 тыс. федеральных и региональных изданий.

dz

В России
В Минкомсвязи поддержали декриминализацию статьи о репостахВ Минкомсвязи поддержали декриминализацию статьи о репостах
В ведомстве заявили, что выступают за инициативу депутатов Госдумы о переносе статьи из уголовного в административный кодексПодробнее
В СКР объяснили просьбу перевести Дубовик и Павликову под домашний арест завершением следствияВ СКР объяснили просьбу перевести Дубовик и Павликову под домашний арест завершением следствия
Основания для дальнейшего содержания девушек под стражей отсутствуют, говорят следователиПодробнее
СКР попросит перевести фигуранток дела "Нового величия" под домашний арестСКР попросит перевести фигуранток дела "Нового величия" под домашний арест
Заседание суда по этому вопросу ожидается 16 августаПодробнее
Mail.ru Group обратилась в Думу с инициативой амнистии осужденных за репосты и "лайки"Mail.ru Group обратилась в Думу с инициативой амнистии осужденных за репосты и "лайки"
Обращения также поступили в Верховный суд и Минюст РФПодробнее
В Забайкалье возбудили дело об избиении заключенных после поражения сборной РФ на ЧМВ Забайкалье возбудили дело об избиении заключенных после поражения сборной РФ на ЧМ
По данным следствия, 8 июля несколько расстроенных сотрудников ИК-5 в Чите избили двоих заключенныхПодробнее
Песков высказался по поводу прошения о помиловании СенцоваПесков высказался по поводу прошения о помиловании Сенцова
По его словам, говорить об отказе в помиловании некорректно, так как сам Сенцов такого прошения не писалПодробнее
Недвижимость
Последние новости