Журналисткa "Интерфакса" стала лауреатом конкурса деловой журналистики "PRESSЗВАНИЕ-2007"

Москва. 22 апреля. INTERFAX.RU - Журналистка "Интерфакса" Наталья Шалагина вошла в число лауреатов конкурса деловой журналистики "PRESSЗВАНИЕ-2007", как автор лучшей публикации о российском ТЭК, победившей в номинации "Ресурсы для будущего".

Об этом было объявлено на состоявшейся во вторник в Москве торжественной церемонии награждения лауреатов конкурса "PRESSЗВАНИЕ" по итогам 2007 года.

Лауреаты конкурса "PRESSЗВАНИЕ-2007" определялись в 13 номинациях. Так, победителем в номинации "Авиапром" признан Тимур Латыпов (журнал "Время и деньги", Татарстан), "Автопром" - Николай Демидов (журнал "Эксперт Северо-Запад"), "Атомная энергетика" - Алена Корнышева (за публикации в газете "Коммерсантъ", журналах "Коммерсант-деньги" и "Эксперт"), "Лидеры российского бизнеса, искусство управления" - Лина Калянина и Илья Ступин (журнал "Эксперт"), "Малый бизнес" - Александра Зарщикова и София Аракелян (журнал "Business Week Россия"), "Нанотехнологии" - Борис Жуков (журнал "Большой Бизнес"), "Потребительские рынки" - Ольга Колтунова (журнал "Компания"), "Строительный комплекс" - Альберт Акопян (газета "Квадратный метр"), "Телекоммуникации, IT-технологии" - Леонид Коник (газета "Ведомости").

Лауреатом конкурса в специальной номинации "Зона особого внимания" стала Милена Бахвалова (журнал "Business Week Россия") - автор лучшей публикации на тему "Мировой финансовый кризис и Россия". Партнером этой номинации выступает международная информационная группа "Интерфакс".

Главный редактор информационного агентства "РУФО" (RUFO, Германия) Гизберт Мрозек признан лауреатом в специальной номинации "Актуальная тема", в рамках которой награждаются иностранные корреспонденты, аккредитованные в России.

В номинации "Событие года", предназначенной для новых деловых СМИ, появившихся на рынке в течение 2007 года, решением конкурсного жюри победа присуждена радио "Business FM".

В ходе конкурса "PRESSЗВАНИЕ-2007" жюри проанализировало в среднем от 2 тыс. до 5 тыс. публикаций по каждой из 13 номинаций и сформировало шорт-листы, каждый из которых содержит 20 и более авторов. В общей сложности анализу подверглось свыше 2,5 тыс. федеральных и региональных изданий.

dz

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Нападение на школу в Улан-Удэ. ОбобщениеНападение на школу в Улан-Удэ. Обобщение
Власти ищут взаимосвязь между тремя случаями резни в школах, которые произошли в течение одной недели, и предполагают, что виной им могут быть соцсетиПодробнее
Число пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семиЧисло пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семи
Двое из них находятся в тяжелом состоянии, помощь психологов потребовалась 17 людямПодробнее
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
Недвижимость
Последние новости