Журналисткa "Интерфакса" стала лауреатом конкурса деловой журналистики "PRESSЗВАНИЕ-2007"

Москва. 22 апреля. INTERFAX.RU - Журналистка "Интерфакса" Наталья Шалагина вошла в число лауреатов конкурса деловой журналистики "PRESSЗВАНИЕ-2007", как автор лучшей публикации о российском ТЭК, победившей в номинации "Ресурсы для будущего".

Об этом было объявлено на состоявшейся во вторник в Москве торжественной церемонии награждения лауреатов конкурса "PRESSЗВАНИЕ" по итогам 2007 года.

Лауреаты конкурса "PRESSЗВАНИЕ-2007" определялись в 13 номинациях. Так, победителем в номинации "Авиапром" признан Тимур Латыпов (журнал "Время и деньги", Татарстан), "Автопром" - Николай Демидов (журнал "Эксперт Северо-Запад"), "Атомная энергетика" - Алена Корнышева (за публикации в газете "Коммерсантъ", журналах "Коммерсант-деньги" и "Эксперт"), "Лидеры российского бизнеса, искусство управления" - Лина Калянина и Илья Ступин (журнал "Эксперт"), "Малый бизнес" - Александра Зарщикова и София Аракелян (журнал "Business Week Россия"), "Нанотехнологии" - Борис Жуков (журнал "Большой Бизнес"), "Потребительские рынки" - Ольга Колтунова (журнал "Компания"), "Строительный комплекс" - Альберт Акопян (газета "Квадратный метр"), "Телекоммуникации, IT-технологии" - Леонид Коник (газета "Ведомости").

Лауреатом конкурса в специальной номинации "Зона особого внимания" стала Милена Бахвалова (журнал "Business Week Россия") - автор лучшей публикации на тему "Мировой финансовый кризис и Россия". Партнером этой номинации выступает международная информационная группа "Интерфакс".

Главный редактор информационного агентства "РУФО" (RUFO, Германия) Гизберт Мрозек признан лауреатом в специальной номинации "Актуальная тема", в рамках которой награждаются иностранные корреспонденты, аккредитованные в России.

В номинации "Событие года", предназначенной для новых деловых СМИ, появившихся на рынке в течение 2007 года, решением конкурсного жюри победа присуждена радио "Business FM".

В ходе конкурса "PRESSЗВАНИЕ-2007" жюри проанализировало в среднем от 2 тыс. до 5 тыс. публикаций по каждой из 13 номинаций и сформировало шорт-листы, каждый из которых содержит 20 и более авторов. В общей сложности анализу подверглось свыше 2,5 тыс. федеральных и региональных изданий.

dz

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
"Яндекс.Деньги" ограничит сбор средств в политических целях"Яндекс.Деньги" ограничит сбор средств в политических целях
Ранее Алексей Навальный сообщил, что сервис попросил его соратника прекратить сбор на средств на президентскую кампаниюПодробнее
Убившая девочку няня из Узбекистана направлена лечиться принудительноУбившая девочку няня из Узбекистана направлена лечиться принудительно
Ее освободили от уголовного наказания в связи с невменяемостьюПодробнее
В "Справедливой России" прокомментировали уход МизулинойВ "Справедливой России" прокомментировали уход Мизулиной
Выход сенатора из партии связали с изменением ее позиции о государственном вмешательстве в дела семьиПодробнее
Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"
На прошлой неделе суд рассмотрел обращение министерства и пришел к выводу, что решение ЕСПЧ о компенсации экс-акционерам неисполнимо, так как противоречит КонституцииПодробнее
Песков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в СирииПесков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в Сирии
Ранее Дональд Трамп не исключил создания новых союзов для борьбы с террористамиПодробнее
Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"
В епархии считают, что это поможет развитию национального заповедникаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи