Журналисткa "Интерфакса" стала лауреатом конкурса деловой журналистики "PRESSЗВАНИЕ-2007"

Москва. 22 апреля. INTERFAX.RU - Журналистка "Интерфакса" Наталья Шалагина вошла в число лауреатов конкурса деловой журналистики "PRESSЗВАНИЕ-2007", как автор лучшей публикации о российском ТЭК, победившей в номинации "Ресурсы для будущего".

Об этом было объявлено на состоявшейся во вторник в Москве торжественной церемонии награждения лауреатов конкурса "PRESSЗВАНИЕ" по итогам 2007 года.

Лауреаты конкурса "PRESSЗВАНИЕ-2007" определялись в 13 номинациях. Так, победителем в номинации "Авиапром" признан Тимур Латыпов (журнал "Время и деньги", Татарстан), "Автопром" - Николай Демидов (журнал "Эксперт Северо-Запад"), "Атомная энергетика" - Алена Корнышева (за публикации в газете "Коммерсантъ", журналах "Коммерсант-деньги" и "Эксперт"), "Лидеры российского бизнеса, искусство управления" - Лина Калянина и Илья Ступин (журнал "Эксперт"), "Малый бизнес" - Александра Зарщикова и София Аракелян (журнал "Business Week Россия"), "Нанотехнологии" - Борис Жуков (журнал "Большой Бизнес"), "Потребительские рынки" - Ольга Колтунова (журнал "Компания"), "Строительный комплекс" - Альберт Акопян (газета "Квадратный метр"), "Телекоммуникации, IT-технологии" - Леонид Коник (газета "Ведомости").

Лауреатом конкурса в специальной номинации "Зона особого внимания" стала Милена Бахвалова (журнал "Business Week Россия") - автор лучшей публикации на тему "Мировой финансовый кризис и Россия". Партнером этой номинации выступает международная информационная группа "Интерфакс".

Главный редактор информационного агентства "РУФО" (RUFO, Германия) Гизберт Мрозек признан лауреатом в специальной номинации "Актуальная тема", в рамках которой награждаются иностранные корреспонденты, аккредитованные в России.

В номинации "Событие года", предназначенной для новых деловых СМИ, появившихся на рынке в течение 2007 года, решением конкурсного жюри победа присуждена радио "Business FM".

В ходе конкурса "PRESSЗВАНИЕ-2007" жюри проанализировало в среднем от 2 тыс. до 5 тыс. публикаций по каждой из 13 номинаций и сформировало шорт-листы, каждый из которых содержит 20 и более авторов. В общей сложности анализу подверглось свыше 2,5 тыс. федеральных и региональных изданий.

dz

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Запрет на продажу "боярышника" продлен на полгодаЗапрет на продажу "боярышника" продлен на полгода
Зимой прошлого года от употребления этой спиртосодержащей жидкости умерли 76 человекПодробнее
Собчак заявила об отсутствии у нее политической программыСобчак заявила об отсутствии у нее политической программы
Она признала, что у нее мало политического веса и небольшие шансы на победу в президентских выборахПодробнее
Мединский пришел на заседание президиума ВАК по поводу его диссертацииМединский пришел на заседание президиума ВАК по поводу его диссертации
Окончательное решение по поводу ученой степени министра культуры останется за МинобрнаукиПодробнее
В Госдуму внесен законопроект о "народных инспекторах"В Госдуму внесен законопроект о "народных инспекторах"
Бдительные граждане смогут фиксировать ряд нарушений ПДД с помощью смартфонов, на основании чего виновным будут назначать штрафыПодробнее
Вступил в силу новый административный регламент ГИБДДВступил в силу новый административный регламент ГИБДД
Инспекторы теперь могут останавливать автомобили для проверки вне постов ДПСПодробнее
Глава Самарской области пообещал вернуть отмененные его предшественником льготыГлава Самарской области пообещал вернуть отмененные его предшественником льготы
Он отметил, что президент обсуждал с ним рост протестной активности в регионеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции