В Москве избит и ограблен турист из Бельгии

Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU - В центре Москвы в районе дома номер 14 на улице Мытная совершено нападение на туриста из Бельгии, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его словам, о нападении в милицию сообщили случайные прохожие." Звонившие рассказали, что трое преступников, по внешнему виду - выходцы с Кавказа - избили иностранца и отняли у него сумку, после чего скрылись", - сказал собеседник агентства.

Прибывший к месту происшествия наряд милиции обнаружил пострадавшего. По словам источника, это гражданин Бельгии. "Он получил незначительные травмы лица, медицинская помощь не потребовалась. Турист объяснил, что прогуливался по ночным улицам Москвы, когда подвергся нападению. В сумке у туриста было несколько сотен евро, а также кредитные карты", - заявил собеседник "Интерфакса".

В Москве объявлен розыск преступников по приметам.

В России
Шесть человек задержаны по делу об избиении заключенного в ярославской колонииШесть человек задержаны по делу об избиении заключенного в ярославской колонии
СКР установил личности всех подозреваемых и продолжит работу по их задержаниюПодробнее
СКР возбудил уголовное дело против литовских судей и прокуроровСКР возбудил уголовное дело против литовских судей и прокуроров
Их подозревают в привлечении заведомо невиновных россиян к уголовной ответственности за события 1991 годаПодробнее
Дмитрий Пайсон стал свидетелем по делу о госизмене в "Роскосмосе"Дмитрий Пайсон стал свидетелем по делу о госизмене в "Роскосмосе"
Кроме того, в госкорпорации подтвердили "Интерфаксу" арест сотрудника ЦНИИмаш Виктора КудрявцеваПодробнее
Россия приступила к созданию ракеты "Союз-5"Россия приступила к созданию ракеты "Союз-5"
Как сообщил глава "Роскосмоса", работу над ней начали РКК "Энергия", РКЦ "Прогресс" и НПО "Энергомаш"Подробнее
Пайсон подал в отставку с должности директора аналитического центра "Роскосмоса"Пайсон подал в отставку с должности директора аналитического центра "Роскосмоса"
Ранее СМИ сообщали, что он мог стать одним из фигурантов дела о госизменеПодробнее
У россиян будут 10 дней новогодних каникул и длинные "майские праздники" в 2019 годуУ россиян будут 10 дней новогодних каникул и длинные "майские праздники" в 2019 году
В мае будет в общей сложности девять праздничных выходныхПодробнее
Недвижимость
Последние новости