Теперь и в Уфе

"Интерфакс" открывает бюро и пресс-центр в столице Башкортостана, чтобы обеспечить свободный диалог журналистов с представителями власти и бизнеса на независимой информационной площадке

Теперь и в Уфе

Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU – Информационное агентство "Интерфакс-Поволжье", входящее в состав Международной информационной группы "Интерфакс", в пятницу объявило об открытии бюро и пресс-центра в Уфе.

"Мы заинтересованы в объективном и профессиональном освещении всех без исключения аспектов жизни Башкортостана. Полномасштабное присутствие в Республике одного из ведущих информационных агентств будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности и укреплению делового имиджа Башкортостана ", – заявил Премьер-министр Республики по завершению первой пресс-конференции на новой площадке.

"Уверен, что работа "Интерфакса" позволит шире и объективнее представлять общественности информацию о Башкортостане, сделает прозрачнее информационное поле региона как для его жителей, так и для всех наших партнеров", - отметил Сарбаев.

"Надеюсь, пресс-центр "Интерфакса" станет одной из популярных информационных площадок, на которой журналисты смогут обмениваться информацией, искать ответы на интересующие их вопросы, привлекая к диалогу интересных ньюс-мейкеров, которых в Республике довольно много," – добавил Премьер-министр.

В свою очередь Генеральный директор Службы политической информации "Интерфакса" Алексей Горшков сказал, что открытие бюро агентства "Интерфакс-Поволжье" в Уфе логично вписываются в общую стратегию развития "Интерфакса" по расширению присутствия в российских регионах. "Башкортостан является для нас одним из наиболее интересных регионов, как с точки зрения разнообразной и сильной экономики, так и в плане значимости происходящих здесь общественно-политических событий, - сказал Горшков. - Регион прогрессирует и перспективы его дальнейшего развития впечатляют".

"Мы надеемся, что наш новый пресс-центр будет удобен как для журналистов, так и для ньюс-мейкеров, и поможет нам реализовать задачу обеспечения свободного диалога журналистов с представителями власти и бизнеса на независимой информационной площадке", - заявил Горшков.

Информационное агентство "Интерфакс-Поволжье", входит в состав Международной информационной Группы "Интерфакс" (Interfax Information Services Group) и специализируется на освещении событий в Приволжском федеральном округе. Агентство издает собственный информационный продукт - "Новости Интерфакс-Поволжье" - для средств массовой информации, органов власти, компаний, предприятий и банков. Агентство имеет пресс-центры в Нижнем Новгороде, Казани, Самаре, Перми.

Международная информационная Группа "Интерфакс" (Interfax Information Services Group) разрабатывает профессиональные информационные решения, которые помогают компаниям работать на финансовом и товарных рынках, принимать инвестиционные решения, управлять рисками, организовывать внешние коммуникации. Продукты и сервисы "Интерфакса" – это новости, биржевая информация, аналитика, поисковые базы данных, бизнес- справки по компаниям, рейтинги и ренкинги, кредитные отчеты, услуги в сфере IR и раскрытия информации, организация пресс-конференций и размещение Интернет-рекламы.

Созданная Группой "Интерфакс" сеть пресс-центров объединяет более 30 пресс-залов в основных городах России, а также национальные пресс-центры в Киеве (Украина), Алма-Ате (Казахстан) и Баку (Азербайджан). Ежегодно на информационных площадках "Интерфакса" проводится более 1500 мероприятий для прессы, на которых обсуждаются важнейшие события и наиболее актуальные вопросы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко потребовала наказать автора норматива о ручной клади авиапассажировМатвиенко потребовала наказать автора норматива о ручной клади авиапассажиров
В Минтрансе заявили, что запрет бесплатно провозить в салоне самолета зонты и верхнюю одежду - это "первое приближение"Подробнее
ФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границеФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границе
По мнению начальника крымского главка ФСБ, Киев пытается сорвать туристический сезон на полуостровеПодробнее
Минтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолетеМинтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолете
В предложенном ведомством законопроекте сокращен список предметов, которые пассажир имеет право брать с собой на борт без взимания платыПодробнее
Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"
Сотрудник присвоил товарные вложения на несколько десятков тысяч рублей, а упаковки от них выбросил за городомПодробнее
В шахте в Кемеровской области взорвался метанВ шахте в Кемеровской области взорвался метан
Под завалами находятся люди, проводится эвакуацияПодробнее
Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"
В апреле правоохранительные органы уже проводили обыски в московском офисе компанииПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи