Жертвами перестрелки у торгового центра в Киеве стали три человека

Киев. 2 октября. INTERFAX.RU - Центр общественных связей Главного управления МВД Украины в Киевской области сообщил в пятницу вечером, что жертвами стрельбы, устроенным неизвестным в Киеве у торгового центра стали три человека.

Директор киевского торгового центра "4 room" умер в больнице от пулевых ранений, два охранника директора - сотрудники спецподразделения "Титан" государственной службы охраны МВД Украины погибли на месте.

Около 15:00 по местному времени в пятницу неизвестный на пороге ТЦ "4 room" открыл огонь из автоматического оружия по директору центра и его охранникам. В результате два охранника были убиты на месте инцидента, а директор пытался скрыться в помещении ТЦ, однако стрелявший догнал его и выстрелил еще несколько раз. Директор с пулевыми ранениями был госпитализирован и впоследствии умер в больнице.

При этом он не подтвердил захват заложницы в торговом центре.

В России
Шесть человек задержаны по делу об избиении заключенного в ярославской колонииШесть человек задержаны по делу об избиении заключенного в ярославской колонии
СКР установил личности всех подозреваемых и продолжит работу по их задержаниюПодробнее
СКР возбудил уголовное дело против литовских судей и прокуроровСКР возбудил уголовное дело против литовских судей и прокуроров
Их подозревают в привлечении заведомо невиновных россиян к уголовной ответственности за события 1991 годаПодробнее
Дмитрий Пайсон стал свидетелем по делу о госизмене в "Роскосмосе"Дмитрий Пайсон стал свидетелем по делу о госизмене в "Роскосмосе"
Кроме того, в госкорпорации подтвердили "Интерфаксу" арест сотрудника ЦНИИмаш Виктора КудрявцеваПодробнее
Россия приступила к созданию ракеты "Союз-5"Россия приступила к созданию ракеты "Союз-5"
Как сообщил глава "Роскосмоса", работу над ней начали РКК "Энергия", РКЦ "Прогресс" и НПО "Энергомаш"Подробнее
Пайсон подал в отставку с должности директора аналитического центра "Роскосмоса"Пайсон подал в отставку с должности директора аналитического центра "Роскосмоса"
Ранее СМИ сообщали, что он мог стать одним из фигурантов дела о госизменеПодробнее
У россиян будут 10 дней новогодних каникул и длинные "майские праздники" в 2019 годуУ россиян будут 10 дней новогодних каникул и длинные "майские праздники" в 2019 году
В мае будет в общей сложности девять праздничных выходныхПодробнее
Недвижимость
Последние новости