Глава столичного ГУВД: журналисты нам не враги

Москва. 5 октября. INTERFAX.RU – В московской милиции зон, свободных от критики, больше нет, сообщил начальник ГУВД столицы Владимир Колокольцев в интервью газете "Московский комсомолец", опубликованном в понедельник.

"Сейчас, допустим, начинаем проводить внеплановые проверки подразделений, никого заранее не оповещая. На все эти выезды будем брать с собой и журналистов, и правозащитников, и представителей общественности", - сказал Колокольцев.

"Я уже дал распоряжение готовить ежедневный мониторинг критических публикаций о работе ГУВД, - продолжил он. - По каждой будем проводить проверку, а потом сообщать автору о принятых мерах. Эту работу я намерен координировать лично".

Колокольцев считает неэтичной возможность обсуждения своего предшественника на посту главы московской милиции. "Это, в конце-концов, неэтично. А открытость будет, я обещаю", - сказал он. "Журналисты нам не враги. У меня у самого дочка учится на журфаке", - подчеркнул генерал.

Он добавил, что в ближайшее время на официальном сайте ГУВД появится его персональная страница, куда любой сможет обратиться за помощью или с жалобой.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи