Суд санкционировал арест супруга вице-президента ювелирного холдинга "Алтын"

Москва. 12 октября. INTERFAX.RU – Лефортовский суд Москвы выдал санкцию на арест Владимира Фенькова, подозреваемого в рамках дела о контрабанде ювелирных изделий в магазинах холдинга "Алтын".

Как передает корреспондент "Интерфаксу", суд удовлетворил в понедельник ходатайство ФСБ России об избрании в отношении В.Фенькова меры пресечения в виде заключения под стражу.

Феньков является супругом вице-президента наблюдательного совета ООО "Ювелирный холдинг "Алтын" Антонины Бабосюк , также подозреваемой в контрабанде.

По словам Фенькова, проходящего по материалам дела неработающим, он является исполнительным директором ООО "Ювелирный завод "Алтын" - Санкт-Петербург".

Ранее в понедельник суд уже выдал санкцию на арест самой А.Бабосюк. На вопрос суда, понятно ли ей решение, Бабосюк, скрывавшая свое лицо от объективов камер, кивнула в знак согласия.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
ФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границеФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границе
По мнению начальника крымского главка ФСБ, Киев пытается сорвать туристический сезон на полуостровеПодробнее
Минтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолетеМинтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолете
В предложенном ведомством законопроекте сокращен список предметов, которые пассажир имеет право брать с собой на борт без взимания платыПодробнее
Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"
Сотрудник присвоил товарные вложения на несколько десятков тысяч рублей, а упаковки от них выбросил за городомПодробнее
В шахте в Кемеровской области взорвался метанВ шахте в Кемеровской области взорвался метан
Под завалами находятся люди, проводится эвакуацияПодробнее
Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"
В апреле правоохранительные органы уже проводили обыски в московском офисе компанииПодробнее
В России за три года стало вдвое меньше атеистовВ России за три года стало вдвое меньше атеистов
При этом доля россиян, считающих, что церковь должна оказывать влияние на принятие государственных решений, составила 28%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи