Президенты Армении и Турции пожали друг другу руки после матча национальных сборных

Бурса (Турция). 15 октября. ИНТЕРФАКС - Сборная Турции обыграла со счетом 2:0 команду Армении в матче отборочного турнира Чемпионата мира по футболу, на котором присутствовали президенты двух стран.

Как передает корреспондент "Интерфакса", игра закончилась без каких-либо инцидентов. Главы двух государств Абдулла Гюль и Серж Саргсян, сидевшие весь матч рядом в почетной ложе гостей, пожали друг другу руки.

В ходе матча президент Армении поздравлял своего турецкого коллегу каждый раз, когда хозяева добивались успеха.

Как сообщалось, С.Сарсгян в среду прибыл в Бурсу, чтобы вместе со А.Гюлем посмотреть матч между сборными Армении и Турции в рамках отборочного цикла Чемпионата мира 2010 года. В Бурсе президент Армении встретился с футболистами национальной сборной, чтобы поддержать их перед матчем.

От имени президента Турции в честь главы армянского государства был дан ужин и организован прием.

Первый матч сборных Армении и Турции состоялся 6 сентября 2008 года в Ереване. Тогда столицу Армении по приглашению С.Саргсяна посетил турецкий лидер.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"
Прокурор города Кемерово и его помощник уже допрошеныПодробнее
Мария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки TelegramМария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки Telegram
Участники акции 16 апреля кидали в здание ФСБ бумажные самолетикиПодробнее
Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"
Записи опубликованы под псевдонимом, но пользователи соцсетей утверждают, что аккаунт принадлежит школьникуПодробнее
Юристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов TelegramЮристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов Telegram
После действий Роскомнадзора на "горячую линию" юристов поступили обращения уже 70 компанийПодробнее
Причиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивыПричиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивы
17-летний школьник был вооружен канцелярским ножомПодробнее
Напавший на школу в Башкирии подросток разлил горючее вещество и поджег классНапавший на школу в Башкирии подросток разлил горючее вещество и поджег класс
Перед этим он ранил одноклассницу и учителя, а одна ученица, испугавшись, выпрыгнула из окнаПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости