Клинтон пригласила бы Обаму в свою администрацию, если бы стала президентом США

Москва. 15 октября. INTERFAX.RU - Госсекретарь США Хиллари Клинтон рассказала, что если бы она победила на прошлых президентских выборах, то непременно пригласила бы нынешнего президента Барака Обаму в свою администрацию. "Конечно, я бы это сделала", - ответила она на соответствующий вопрос журналиста телекомпании ABC.

Клинтон также рассказала о том, как она стала госсекретарем США. Сначала Обама позвонил ее мужу Биллу Клннтону, чтобы обсудить кандидатов на различные должности в администрации. Вскоре после этого Б.Обама провел с ней встречу и сразу предложил стать госсекретарем. Поначалу Клинтон отвергла это предложение, но позже все же согласилась войти в состав новой американской администрации. "В конце концов, когда ваш президент просит вас поработать на благо страны, вы соглашаетесь, если у вас есть такая возможность", - заметила она в этой связи.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи