На МКАД и Третьем кольце образовались пробки

Москва. 17 октября. INTERFAX.RU - Работы по укладке нового асфальта на некоторых участках московской кольцевой автодороги и Третьего транспортного кольца (ТТК) привели к образованию пробок в субботу утром в Москве, передает корреспондент "Интерфакса".

В частности, большое количество машин скопилось на внутренней стороне ТТК на участке от пересечения с Ленинским проспектом до съезда на Каширское шоссе. Асфальтоукладчики и другая спецтехника занимают две левые полосы, что привело к значительному сужению проезжей части. Скорость в этом месте не превышает пяти километров в час.

С еще большими трудностями столкнулись водители, двигающиеся по внутренней стороне МКАД. Также из-за укладки асфальта в районе 42 км дороги образовалась "глухая" пятикилометровая пробка на участке от Ясенево до Ленинского проспекта.

Как сообщалось ранее, мэр Москвы Юрий Лужков потребовал от дорожных служб ликвидировать колейность на Московской кольцевой автодороге и вылетных магистралях города до наступления холодов.

"На МКАДе, а также на вылетных магистралях и на некоторых внутренних магистралях города колея уже дошла до второго слоя асфальта. Это очень опасная вещь, особенно при скользкой дороге", - сказал Ю.Лужков на заседании столичного правительства в минувший вторник.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи