Продюсеру ВВС предложили кокаин в первый день работы на телеканале

Москва. 22 октября. INTERFAX.RU - Бывшему продюсеру ВВС Саре Грэм предложили попробовать кокаин в первый день ее работы на британском телеканале, сообщила в четверг британская газета "Дэйли мэйл".

"Я работала на ВВС, и уже в первую ночь после показа шоу продюсер и ведущий программы взяли меня с собой в бар в районе Сохо и спросили меня, не хочу ли я пойти в туалет и попробовать кокаин", - заявила Грэм представителям Специального комитета по внутренним делам Великобритании.

Как заявила Грэм, работавшая на "Радио 5" и "Канале 4" ВВС, начиная с того дня, она употребляла крэк и героин в течение девяти лет. "Вместо того чтобы объявить выговор за употребление кокаина, топ-менеджеров телеканалов часто хвалят за их "неожиданно" яркую работу", - сказала бывший продюсер.

"В то время как пристрастие к наркотикам растет, определенное поведение, которое неприемлемо на обычной работе, может восприниматься здесь как часть твоего созидательного таланта и выдающейся личности", - сказала она.

По словам С.Грэм, употребление наркотиков - это обычное явление в британской телевизионной индустрии. Эксцентричное поведение многих известных телевизионных работников свидетельствует не о том, что они обладают талантом, а о том, что они употребляют наркотические вещества, считает она.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube из-за аккаунта "Открытой России"Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube из-за аккаунта "Открытой России"
Накануне ведомство предупредило о возможной блокировке TwitterПодробнее
Путин усомнился в способности Трампа улучшить отношения с РоссиейПутин усомнился в способности Трампа улучшить отношения с Россией
Президент также рассказал, кто мог придумать тему о вмешательстве РФ во внутриамериканские делаПодробнее
Путин пойдет на президентские выборы как самовыдвиженецПутин пойдет на президентские выборы как самовыдвиженец
Президент также рассказал, почему у него нет конкурентоспособного соперникаПодробнее
Собчак собралась спрашивать Путина на пресс-конференции о Навальном и выборахСобчак собралась спрашивать Путина на пресс-конференции о Навальном и выборах
Телеведущая посетовала, что не сможет провести с ним дебаты в качестве кандидата в президентыПодробнее
Минтранс анонсировал подписание меморандума о возобновлении полетов в ЕгипетМинтранс анонсировал подписание меморандума о возобновлении полетов в Египет
Ранее российские службы безопасности сообщали о готовности к открытию прямого авиасообщения между Москвой и КаиромПодробнее
Песков рассказал о дайджестах Telegram-каналов для ПутинаПесков рассказал о дайджестах Telegram-каналов для Путина
Кремль не ведет Telegram-каналыПодробнее
Недвижимость
Последние новости