Житель Амурска оштрафован на 50 тыс. рублей за ущерб правообладателю видеопродукции в размере 1,8 млн рублей

Хабаровск. 23 сентября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Житель посёлка Эльбан Хабаровского края приговорен к одному году лишения свободы условно и оштрафован на 50 тыс. рублей за реализацию контрафактной видеопродукции и нанесение ущерба компании "Юнивёрсал Пикчерс Интернешнл Би.Ви." в размере почти 1,8 млн рублей.

"Подсудимый обвинялся в том, что он умышленно, с целью незаконного извлечения выгоды и получения дохода, реализовывал контрафактные DVD-диски с записью фильмов, нарушая тем самым авторские права на видеопродукцию компании-правообладателя", - сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пресс-службе Хабаровского краевого суда в пятницу.

По словам собеседника агентства, подсудимый полностью признал свою вину, согласился с предъявленным ему обвинением и ходатайствовал о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства по делу.

"Гражданский иск, заявленный по делу представителем компании-правообладателя, на сумму 50 тыс. рублей удовлетворён в полном объёме. Приговор ещё не вступил в законную силу и может быть обжалован в Хабаровский краевой суд", - рассказал представитель пресс-службы суда.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Подросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-УдэПодросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-Удэ
В результате атаки в одном из классов школы начался пожарПодробнее
Недвижимость
Последние новости