Два подмосковных налоговика подозреваются во взяточничестве

Москва. 5 ноября. INTERFAX.RU – Милиция задержала двух сотрудников межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы РФ № 14 по Московской области по подозрению в получении крупной взятки.

Как говорится в сообщении пресс-службы ДЭБ МВД, распространенном в Москве в четверг, сотрудниками департамента экономической безопасности МВД России по подозрению в получении взятки в размере 2 млн рублей задержаны заместитель начальника отдела выездных проверок МИФНС России № 14 по Московской области Ростислав Яковлев и специалист 1-го разряда Ансар Гасанов.

В МВД заявили, что в милицию обратился руководитель одной из коммерческих организаций с заявлением о вымогательстве денег сотрудниками МИФНС, которые проводили плановую налоговую проверку его фирмы. В случае отказа выплатить им денежное вознаграждение было обещано написать ложные сведения в акт проверки, что повлекло бы за собой проблемы у бизнесмена с налоговыми органами.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи