Забастовка на МЖД: автобусы вместо поездов

Москва. 28 апреля. INTERFAX.RU - В результате забастовки на станциях на МЖД на Горьковском направлении на платформах скопилось множество людей. Как сообщает канал "Вести-24" со ссылкой на очевидца событий, там сложилась пиковая ситуация. Для того, чтобы граждане могли благополучно добраться до места работы, пущены автобусы.

Как передал корреспондент "Интерфакса", отменены некоторые электрички на направлении Сергиев Посад - Москва (Ярославская). Люди вынуждены добираться на поездах, следующих из Александрова через Сергиев Посад. Электрички идут переполненные, от духоты и тесноты некоторым людям становится плохо.

Один из очевидцев, связавшийся с "Интерфаксом", сообщил также, что электропоезда, которые следовали из Владимира, останавливались на станции "Орехово-Зуево", высадили пассажиров и подключались к бастующим на станции "Фрязево", где в свою очередь собрало немало пустых электричек и масса народу. Всего же на момент 8:59 в Москву отправилось всего два электропоезда (в 05:30 и в 08:07).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи