Среди 43 спасенных в Ульяновске человек один ранен, остальные здоровы – помощник губернатора

Ульяновск. 13 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Помощник губернатора Ульяновской области Сергей Давыдов подтвердил, что 43 человека, выведенных из убежища на территории взорвавшихся военных складов в Ульяновске, - это те люди, которые считались пропавшими без вести.

"Это точно. У нас была неясность с людьми, которые находились в цехах. Это они. По предварительным данным, один из них ранен, остальные живы - здоровы", - сказал он "Интерфаксу" в пятницу вечером.

Он уточнил, что в настоящее время нет сведений о двух пожарных МЧС из числа тех, которые выехали на место происшествия. "Пока они считаются пропавшими без вести", - заявил С.Давыдов.

По его словам, пожар локализован. "Горят три склада с легкими боеприпасами. Пожарные не допустили огонь к складам с тяжелым вооружением и ГСМ", - заявил помощник губернатора.

По его данным, в горящих помещениях хранится также стрелковое оружие.

С.Давыдов сообщил, что интенсивность взрывов сейчас составляет один в полчаса. "Надеемся, что к утру пожар будет потушен. Складам дадут догореть, прежде чем пожар окончательно прекратится", - сказал собеседник агентства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи