В Москве задержаны трое милиционеров, подозреваемых в убийстве выходца из Абхазии

Москва. 24 ноября. INTERFAX.RU - Все трое подозреваемых милиционеров, забивших в понедельник вечером насмерть в Москве 19-летнего выходца из Абхазии Эдуарда Гурцкая, задержаны.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы во вторник, сразу после происшествия все наряды ГУВД были сориентированы на задержание подозреваемых по приметам.

Характерной особенностью было то, что подозреваемые были одеты в элементы милицейской формы, а именно в бушлаты. Спустя час после происшествия все трое были задержаны сотрудниками управления внутренних дел ЮВАО возле станции метро "Выхино". По сообщению источника "Интерфакса", все задержанные являются сотрудниками второго оперативного полка ГУВД Москвы. Это милиционеры Анвар Ибрагимов, Алексей Черников и Виктор Кузнецов.

В момент задержания, по словам собеседника агентства, все трое милиционеров находились в состоянии алкогольного опьянения. Они сознались в содеянном и сейчас дают признательные показания.

Начальник управления информации и общественных связей ГУВД столицы Виктор Бирюков подтвердил "Интерфаксу" факт задержания милиционеров второго оперативного полка ГУВД по подозрению в совершении убийства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин подписал указ о весеннем призывеПутин подписал указ о весеннем призыве
На военную службу в апреле-июле призовут более 140 тыс. человекПодробнее
Путин прибыл в Архангельск для участия в форуме "Арктика - территория диалога"Путин прибыл в Архангельск для участия в форуме "Арктика - территория диалога"
Президент планирует также провести двусторонние встречи с главами Исландии и ФинляндииПодробнее
Путин уволил Нилова с должности главы ГосавтоинспекцииПутин уволил Нилова с должности главы Госавтоинспекции
Источник объяснил эту отставку тем, что Нилов входил в команду бывшего замминистра внутренних дел Кирьянова, освобожденного от должности в декабре 2015 годаПодробнее
Патриарх Кирилл нашел виноватых в революции 1917 годаПатриарх Кирилл нашел виноватых в революции 1917 года
По мнению патриарха, события столетней давности стали следствием "страшных преступлений", которые совершила интеллигенцияПодробнее
Матвиенко предложила власти активнее вести диалог с гражданами после протестовМатвиенко предложила власти активнее вести диалог с гражданами после протестов
Спикер Совета Федерации предложила определить в каждом городе места для проведения массовых акцийПодробнее
В Росгвардии оценили действия военнослужащих при нападении боевиков в ЧечнеВ Росгвардии оценили действия военнослужащих при нападении боевиков в Чечне
Силовики опровергли появившиеся в СМИ слухи о том, что воинская часть была неготова к атаке преступниковПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи