В Москве задержаны трое милиционеров, подозреваемых в убийстве выходца из Абхазии

Москва. 24 ноября. INTERFAX.RU - Все трое подозреваемых милиционеров, забивших в понедельник вечером насмерть в Москве 19-летнего выходца из Абхазии Эдуарда Гурцкая, задержаны.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы во вторник, сразу после происшествия все наряды ГУВД были сориентированы на задержание подозреваемых по приметам.

Характерной особенностью было то, что подозреваемые были одеты в элементы милицейской формы, а именно в бушлаты. Спустя час после происшествия все трое были задержаны сотрудниками управления внутренних дел ЮВАО возле станции метро "Выхино". По сообщению источника "Интерфакса", все задержанные являются сотрудниками второго оперативного полка ГУВД Москвы. Это милиционеры Анвар Ибрагимов, Алексей Черников и Виктор Кузнецов.

В момент задержания, по словам собеседника агентства, все трое милиционеров находились в состоянии алкогольного опьянения. Они сознались в содеянном и сейчас дают признательные показания.

Начальник управления информации и общественных связей ГУВД столицы Виктор Бирюков подтвердил "Интерфаксу" факт задержания милиционеров второго оперативного полка ГУВД по подозрению в совершении убийства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи