В Москве нелегальный мигрант из Таджикистана убил двух своих малолетних детей и покончил с собой

Москва.3 декабря. INTERFAX.RU - В Москве 44-летний нелегальный мигрант из Таджикистана убил свою восьмилетнюю дочь и шестилетнего сына и после этого свел счеты с жизнью.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, это случилось ночью в четверг в одной из квартир дома N52 на 11-й Парковой улице.

"Хозяин квартиры, который долго не мог получить плату за нее, с вечера пытался попасть внутрь. Около 04:00 он вскрыл дверь и обнаружил в ванной комнате трупы арендатора и его детей. У всех погибших были вскрыты вены на руках и ногах", - рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что прибывшая на место оперативно-следственная группа установила, что мужчина вскрыл вены своим детям и себе. Предсмертная записка пока не найдена.

По словам источника, нелегальный мигрант, покончивший с собой, в последнее время потерял работу и лишился средств к существованию, что, возможно, и стало причиной происшествия.

"По некоторым данным, он занимался предпринимательской деятельностью на Черкизовском рынке и потерял работу после его закрытия", - сказал собеседник агентства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Адвокат Учителя попросил МВД возбудить дело о баннерах футбольных фанатов против "Матильды"Адвокат Учителя попросил МВД возбудить дело о баннерах футбольных фанатов против "Матильды"
Он также считает, что необходимо провести проверку в отношении похвалившей эти лозунги Натальи Поклонской, бездействовавшей полиции и футбольных чиновниковПодробнее
Василий Небензя назначен постпредом России при ООНВасилий Небензя назначен постпредом России при ООН
C 2013 года он занимал пост заместителя министра иностранных делПодробнее
Суд отказался взыскать с Владимира Потанина 850 млрд рублей по иску его бывшей женыСуд отказался взыскать с Владимира Потанина 850 млрд рублей по иску его бывшей жены
Решение об отказе в исковых требованиях принято в связи с истечением срока давностиПодробнее
В Минздраве объяснили сокращение числа больничных коекВ Минздраве объяснили сокращение числа больничных коек
Развитие технологий позволяет чаще оказывать пациентам помощь амбулаторно, указали в министерствеПодробнее
Европейский университет попросил Рособрнадзор аннулировать его лицензиюЕвропейский университет попросил Рособрнадзор аннулировать его лицензию
После аннулирования вуз намерен подать документы на получение новойПодробнее
Иностранца осудили за призывы к терроризму в соцсетиИностранца осудили за призывы к терроризму в соцсети
Гражданин другой страны через "ВКонтакте" призывал устроить джихадПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи