В Москве нелегальный мигрант из Таджикистана убил двух своих малолетних детей и покончил с собой

Москва.3 декабря. INTERFAX.RU - В Москве 44-летний нелегальный мигрант из Таджикистана убил свою восьмилетнюю дочь и шестилетнего сына и после этого свел счеты с жизнью.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, это случилось ночью в четверг в одной из квартир дома N52 на 11-й Парковой улице.

"Хозяин квартиры, который долго не мог получить плату за нее, с вечера пытался попасть внутрь. Около 04:00 он вскрыл дверь и обнаружил в ванной комнате трупы арендатора и его детей. У всех погибших были вскрыты вены на руках и ногах", - рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что прибывшая на место оперативно-следственная группа установила, что мужчина вскрыл вены своим детям и себе. Предсмертная записка пока не найдена.

По словам источника, нелегальный мигрант, покончивший с собой, в последнее время потерял работу и лишился средств к существованию, что, возможно, и стало причиной происшествия.

"По некоторым данным, он занимался предпринимательской деятельностью на Черкизовском рынке и потерял работу после его закрытия", - сказал собеседник агентства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Число пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семиЧисло пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семи
Двое из них находятся в тяжелом состоянии, помощь психологов потребовалась 17 людямПодробнее
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Недвижимость
Последние новости