Берлускони выйдет из больницы не ранее вторника

Москва. 14 декабря. INTERFAX.RU – Врачи оставят председателя совета министров Италии Сильвио Берлускони в больнице по крайней мере до вторника так как у пациента сломан нос, сообщает в понедельник британская телерадиокорпорация ВВС.

Вместе с тем, в медицинской карте Берлускони записано, что он, несмотря на травмы лица, с трудом, но сумел поесть. Для полного восстановления после травмы ему потребуется несколько недель - у главы итальянского правительства сломан нос, выбиты два зуба и разбиты губы.

Представитель Берлускони Паоло Бонаути заявил в больнице, что председатель правительства обеспокоен "атмосферой ненависти и насилия, витающей в воздухе".

Накануне вечером в Милане после митинга на 73-летнего С.Берлускони напал страдающий психическим расстройством 42-летний Массимо Тарталья. Он запустил в лицо главы правительства туристическим макетом миланского кафедрального собора. М.Тарталья был незамедлительно арестован.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи