В грузинской авиакомпании заявляют, что ситуация с чартерными рейсами в Россию остается неопределенной

Москва. 31 декабря. INTERFAX.RU - Москва дает официальное разрешение на осуществление чартерных рейсов в Россию, но в то же время окончательное "добро" на их выполнение не получено, заявила в четверг вечером "Интерфаксу" руководитель пресс-службы грузинской авиакомпании Georgian Airwas Нино Гиоргобиани.

По ее словам, из Минтранса РФ через российский МИД при посредничестве Швейцарии в четверг в Тбилиси по дипканалу поступило официальное разрешение на выполнение чартерных рейсов в Москву и Санкт-Петербург.

"Между тем, когда авиакомпания обратилась в Росавиацию с целью подтверждения данной информации и получения "добро" на осуществление полетов непосредственно от российских авиавластей, то нам заявили, что воздерживаются сделать это", - сказала Н.Гиоргобиани.

В результате, отметила она, на данном этапе ситуация по-прежнему остается неопределенной.

Ранее в четверг в Минтрансе РФ "Интерфаксу" сообщили, что это ведомство разрешило грузинской авиакомпании Georgian Airwas выполнить чартерные полеты 8, 9 и 10 января по маршруту Тбилиси-Москва-Тбилиси, а также 9 и 10 января по маршруту Тбилиси-Санкт-Петербург-Тбилиси. Воздушное сообщение между странами было прервано в августе 2008 года после начала конфликта в Южной Осетии.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Подросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-УдэПодросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-Удэ
В результате атаки в одном из классов школы начался пожарПодробнее
Недвижимость
Последние новости