Минчанка отрезала мужу гениталии за измену семилетней давности

Минск. 14 января. INTERFAX.RU - Сотрудники милиции задержали 54-летнюю минчанку, которая подозревается в том, что в порыве ревности отрезала гениталии своему мужу, когда он спал, сообщили агентству "Интерфакс" в четверг в прокуратуре Минска.

"Предварительно установлено, что минчанка подошла к своему мужу, 1953 года рождения, когда он спал в состоянии алкогольного опьянения, и кухонным ножом отрезала ему часть гениталий", сообщили в прокуратуре.

Муж женщины скончался.

"После этого она позвонила взрослому сыну, чтобы тот приехал. Сын позвонил в милицию", уточнили в прокуратуре.

По словам собеседников агентства, в отношении женщины, которая состоит на учете в психоневрологическом диспансере, возбуждено уголовное дело по ст. 139 "Убийство" Уголовного кодекса Белоруссии. Подозреваемая задержана.

"Назначена судебно-медицинская экспертиза на предмет установления причин смерти мужчины - он мог умереть и от болевого шока, и от кровопотери, и от других причин", отметили в прокуратуре.

Согласно предварительной информации, подозреваемая не смогла простить мужу измены, которую он совершил более 7 лет назад.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи