Принятые ночью решения киевского суда незаконны, считает украинский первый вице-спикер Лавринович

Киев. 17 января. INTERFAX.RU - Первый заместитель председателя Верховной Рады Александр Лавринович (Партия регионов) считает незаконными решения Киевского апелляционного административного суда относительно голосования на дому и изменения списков избирателей.

"Те два решения, которые были приняты ночью, выходят за пределы всех законов на Украине", - сказал А.Лавринович журналистам в воскресенье.

По его словам, эти решения не имеют никаких юридических последствий, поскольку эти два вопроса были рассмотрены во всех судебных инстанциях, а также вынесено решение высшей судебной инстанции.

Кроме того, А.Лавринович отметил, что ночные решения судов никоим образом не повлияют на ход избирательного процесса.

Ранее пресс-служба Блока Юлии Тимошенко сообщила, что Киевский апелляционный административный суд в воскресенье, в 3.30 утра, в полном объеме за вновь открывшимися обстоятельствами отменил все прежние свои решения о возможности голосования избирателей на дома.

Кроме того, суд отменил решение Центральной избирательной комиссии, позволявшее вносить в день голосовании в списки избирателей изменения по решению участковых избирательных комиссий.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи