Команда Яценюка провела несколько тренировок по борьбе с фальсификациями

Киев. 17 января. INTERFAX.RU - Кандидат на пост президента Украины Арсений Яценюк после голосования сообщил журналистам, что за ходом избирательного процесса он будет следить в своем предвыборном штабе, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина".

"Сегодня в воскресенье (у меня) такой же день, как и у вас, мы будем работать в штабе и ожидать результатов выборов", - сказал он.

Кандидат сообщил, что в 12:00 17 января намерен провести селекторное оперативное совещание со своими представителями в регионах в ходе которого будут обсуждаться вопросы, касающиеся препятствования попыткам фальсифицировать результаты волеизъявления граждан.

"У нас все члены комиссии готовы, мы уже провели несколько тренировок, система налажена, поэтому каждое нарушение будет преследоваться по закону", - сказал он.

Голосование состоялось в воскресенье на территориально-избирательном округе № 219 избирательного участка №16. А.Яценюк голосовал в сопровождении своей супруги, которая сообщила журналистам о своем намерении в течение всего дня находиться возле мужа и всячески его поддерживать.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В "Справедливой России" прокомментировали уход МизулинойВ "Справедливой России" прокомментировали уход Мизулиной
Выход сенатора из партии связали с изменением ее позиции о государственном вмешательстве в дела семьиПодробнее
Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"
На прошлой неделе суд рассмотрел обращение министерства и пришел к выводу, что решение ЕСПЧ о компенсации экс-акционерам неисполнимо, так как противоречит КонституцииПодробнее
Песков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в СирииПесков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в Сирии
Ранее Дональд Трамп не исключил создания новых союзов для борьбы с террористамиПодробнее
Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"
В епархии считают, что это поможет развитию национального заповедникаПодробнее
Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"
Причин такого решения сенатор не назвалаПодробнее
Сивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертьюСивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертью
К тому, что жизни животных кто-то угрожает, никто не был готов; после случившегося за ними установлено круглосуточное наблюдениеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи