Данные шести экзит-полов, проводившихся на Украине

Киев. 17 января. INTERFAX.RU - Во второй тур выборов главы украинского государства, согласно данным проведенных в воскресенье экзит-полов, проходят Виктор Янукович и Юлия Тимошенко. На третьем месте - Сергей Тигипко.

Так, по данным Национального экзит-пола, на выборах президента Украины за В.Януковича проголосовали 31,5% избирателей, за Ю.Тимошенко - 27,2%, за С.Тигипко -13,5%, Арсения Яценюка - 7,8%, Виктора Ющенко - 6%, Петра Симоненко - 2,8%, Владимира Литвина - 2,4% избирателей. Не поддержали ни одного кандидата 2,7%. Опрошено 12349 человек.

Результаты экзит-пола были обнародованы в информагентстве "Интермедиаконсалтинг" в 20:00 в воскресенье. Экзит-пол провели две конкурирующие структуры - Центр им. Разумкова и Киевский международный институт социологии (КМИС). Координатором проекта выступил фонд "Демократические инициативы".

По данным экзит-пола, проведенного по заказу телеканала "Интер", на выборах президента Украины за В.Януковича проголосовали 36,6% избирателей, за Ю.Тимошенко - 25,8%, за С.Тигипко - 13,5%, А.Яценюка - 6,6%, В.Ющенко - 5,2%, П.Симоненко - 3,2%, В.Литвина - 2% избирателей. Было опрошено 15 тыс. респондентов, ошибка выборки - 0,7%.

Результаты экзит-пола, проведенного по заказу "Интера" совместно с тремя социологическими компаниями ("Социс", "ФОМ-Украина" и "Юкрейниан социолоджи сервис"), были обнародованы в 20:00 в воскресенье в рамках специального выпуска передачи "Подробности".

Согласно данным экзит-пола, проведенного по заказу "Савик Шустер Студио" и обнародованного на ТРК "Украина", за В.Януковича проголосовали 34,7% избирателей, за Ю.Тимошенко - 25%, за С.Тигипко - 13,2%, А.Яценюка - 7,1%, В.Ющенко - 5,8%, П.Симоненко - 3%, В.Литвина - 2,5% избирателей. Не поддержали ни одного из кандидатов 2,9%.

По данным экзит-пола, инициированного телеканалом ICTV и проведенного международной социологической компанией GFK NO, за В.Януковича проголосовали 35,06% избирателей, за Ю.Тимошенко - 25,72%, за С.Тигипко - 13,41%, А.Яценюка - 6,87%, В.Ющенко - 5,61%, П.Симоненко - 3,17%, В.Литвина - 2,32% избирателей. Результаты экзит-пола объявлены в эфире ICTV также в воскресенье в 20:00.

Кроме того, по результатам экзит-пола, проведенного Украинским институтом социальных исследований им. Александра Яременко по заказу газеты "Аргументы и факты в Украине", за В.Януковича проголосовали 34,7% избирателей, за Ю.Тимошенко - 24,8%, за С.Тигипко - 11,5%, А.Яценюка - 8,9%, В.Ющенко - 5,4%, П.Симоненко - 3,1%, В.Литвина - 2,2% избирателей. В рамках экзит-пола было опрошено 15 тыс. 732 человека. Результаты экзит-пола обнародованы в воскресенье в 20:00 в конференц-зале "Украинского медиа-холдинга".

По результатам экзит-пола, проведенного компанией Research & Branding Group, за В.Януковича проголосовали 37,66%, за Ю.Тимошенко - 26,13%, за С.Тигипко - 11,64%, за В.Ющенко - 5,12%, за А.Яценюка - 7,09%, за В.Литвина - 2,12%, П.Симоненко - 2,98%. Не поддержали ни одного кандидата 2,63%. Всего опрошено 10 тыс. человек.

В России
Путину не понравился ни один из вариантов повышения пенсионного возрастаПутину не понравился ни один из вариантов повышения пенсионного возраста
Окончательного решения по пенсионным изменениям нет, заверил президентПодробнее
ФСБ предложила считать медведей стратегически важными ресурсами РоссииФСБ предложила считать медведей стратегически важными ресурсами России
Служба подготовила поправки в постановление правительства в отношении статьи УК о контрабандеПодробнее
Из-за видео с пытками в ярославской колонии возбудили уголовное делоИз-за видео с пытками в ярославской колонии возбудили уголовное дело
На записи видно, как мужчину избивают дубинками и льют на него водуПодробнее
МИД РФ выразил послу Греции протест на фоне заявлений Афин в адрес РФМИД РФ выразил послу Греции протест на фоне заявлений Афин в адрес РФ
Ранее МИД Греции обвинил Россию в неуважении к странеПодробнее
ФСИН начала проверку после появления видеозаписи пыток в ярославской колонииФСИН начала проверку после появления видеозаписи пыток в ярославской колонии
Ранее заключенные уже жаловались на избиения в исправительной колонии №1 Ярославской областиПодробнее
Участников Pussy Riot будут судить за ношение полицейской формыУчастников Pussy Riot будут судить за ношение полицейской формы
Ранее они получили по 15 суток ареста за то, что выбежали на поле во время финального матча ЧМПодробнее
Недвижимость
Последние новости