Данные шести экзит-полов, проводившихся на Украине

Киев. 17 января. INTERFAX.RU - Во второй тур выборов главы украинского государства, согласно данным проведенных в воскресенье экзит-полов, проходят Виктор Янукович и Юлия Тимошенко. На третьем месте - Сергей Тигипко.

Так, по данным Национального экзит-пола, на выборах президента Украины за В.Януковича проголосовали 31,5% избирателей, за Ю.Тимошенко - 27,2%, за С.Тигипко -13,5%, Арсения Яценюка - 7,8%, Виктора Ющенко - 6%, Петра Симоненко - 2,8%, Владимира Литвина - 2,4% избирателей. Не поддержали ни одного кандидата 2,7%. Опрошено 12349 человек.

Результаты экзит-пола были обнародованы в информагентстве "Интермедиаконсалтинг" в 20:00 в воскресенье. Экзит-пол провели две конкурирующие структуры - Центр им. Разумкова и Киевский международный институт социологии (КМИС). Координатором проекта выступил фонд "Демократические инициативы".

По данным экзит-пола, проведенного по заказу телеканала "Интер", на выборах президента Украины за В.Януковича проголосовали 36,6% избирателей, за Ю.Тимошенко - 25,8%, за С.Тигипко - 13,5%, А.Яценюка - 6,6%, В.Ющенко - 5,2%, П.Симоненко - 3,2%, В.Литвина - 2% избирателей. Было опрошено 15 тыс. респондентов, ошибка выборки - 0,7%.

Результаты экзит-пола, проведенного по заказу "Интера" совместно с тремя социологическими компаниями ("Социс", "ФОМ-Украина" и "Юкрейниан социолоджи сервис"), были обнародованы в 20:00 в воскресенье в рамках специального выпуска передачи "Подробности".

Согласно данным экзит-пола, проведенного по заказу "Савик Шустер Студио" и обнародованного на ТРК "Украина", за В.Януковича проголосовали 34,7% избирателей, за Ю.Тимошенко - 25%, за С.Тигипко - 13,2%, А.Яценюка - 7,1%, В.Ющенко - 5,8%, П.Симоненко - 3%, В.Литвина - 2,5% избирателей. Не поддержали ни одного из кандидатов 2,9%.

По данным экзит-пола, инициированного телеканалом ICTV и проведенного международной социологической компанией GFK NO, за В.Януковича проголосовали 35,06% избирателей, за Ю.Тимошенко - 25,72%, за С.Тигипко - 13,41%, А.Яценюка - 6,87%, В.Ющенко - 5,61%, П.Симоненко - 3,17%, В.Литвина - 2,32% избирателей. Результаты экзит-пола объявлены в эфире ICTV также в воскресенье в 20:00.

Кроме того, по результатам экзит-пола, проведенного Украинским институтом социальных исследований им. Александра Яременко по заказу газеты "Аргументы и факты в Украине", за В.Януковича проголосовали 34,7% избирателей, за Ю.Тимошенко - 24,8%, за С.Тигипко - 11,5%, А.Яценюка - 8,9%, В.Ющенко - 5,4%, П.Симоненко - 3,1%, В.Литвина - 2,2% избирателей. В рамках экзит-пола было опрошено 15 тыс. 732 человека. Результаты экзит-пола обнародованы в воскресенье в 20:00 в конференц-зале "Украинского медиа-холдинга".

По результатам экзит-пола, проведенного компанией Research & Branding Group, за В.Януковича проголосовали 37,66%, за Ю.Тимошенко - 26,13%, за С.Тигипко - 11,64%, за В.Ющенко - 5,12%, за А.Яценюка - 7,09%, за В.Литвина - 2,12%, П.Симоненко - 2,98%. Не поддержали ни одного кандидата 2,63%. Всего опрошено 10 тыс. человек.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"
Прокурор города Кемерово и его помощник уже допрошеныПодробнее
Мария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки TelegramМария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки Telegram
Участники акции 16 апреля кидали в здание ФСБ бумажные самолетикиПодробнее
Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"
Записи опубликованы под псевдонимом, но пользователи соцсетей утверждают, что аккаунт принадлежит школьникуПодробнее
Юристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов TelegramЮристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов Telegram
После действий Роскомнадзора на "горячую линию" юристов поступили обращения уже 70 компанийПодробнее
Причиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивыПричиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивы
17-летний школьник был вооружен канцелярским ножомПодробнее
Напавший на школу в Башкирии подросток разлил горючее вещество и поджег классНапавший на школу в Башкирии подросток разлил горючее вещество и поджег класс
Перед этим он ранил одноклассницу и учителя, а одна ученица, испугавшись, выпрыгнула из окнаПодробнее
Недвижимость
Последние новости