Данные шести экзит-полов, проводившихся на Украине

Киев. 17 января. INTERFAX.RU - Во второй тур выборов главы украинского государства, согласно данным проведенных в воскресенье экзит-полов, проходят Виктор Янукович и Юлия Тимошенко. На третьем месте - Сергей Тигипко.

Так, по данным Национального экзит-пола, на выборах президента Украины за В.Януковича проголосовали 31,5% избирателей, за Ю.Тимошенко - 27,2%, за С.Тигипко -13,5%, Арсения Яценюка - 7,8%, Виктора Ющенко - 6%, Петра Симоненко - 2,8%, Владимира Литвина - 2,4% избирателей. Не поддержали ни одного кандидата 2,7%. Опрошено 12349 человек.

Результаты экзит-пола были обнародованы в информагентстве "Интермедиаконсалтинг" в 20:00 в воскресенье. Экзит-пол провели две конкурирующие структуры - Центр им. Разумкова и Киевский международный институт социологии (КМИС). Координатором проекта выступил фонд "Демократические инициативы".

По данным экзит-пола, проведенного по заказу телеканала "Интер", на выборах президента Украины за В.Януковича проголосовали 36,6% избирателей, за Ю.Тимошенко - 25,8%, за С.Тигипко - 13,5%, А.Яценюка - 6,6%, В.Ющенко - 5,2%, П.Симоненко - 3,2%, В.Литвина - 2% избирателей. Было опрошено 15 тыс. респондентов, ошибка выборки - 0,7%.

Результаты экзит-пола, проведенного по заказу "Интера" совместно с тремя социологическими компаниями ("Социс", "ФОМ-Украина" и "Юкрейниан социолоджи сервис"), были обнародованы в 20:00 в воскресенье в рамках специального выпуска передачи "Подробности".

Согласно данным экзит-пола, проведенного по заказу "Савик Шустер Студио" и обнародованного на ТРК "Украина", за В.Януковича проголосовали 34,7% избирателей, за Ю.Тимошенко - 25%, за С.Тигипко - 13,2%, А.Яценюка - 7,1%, В.Ющенко - 5,8%, П.Симоненко - 3%, В.Литвина - 2,5% избирателей. Не поддержали ни одного из кандидатов 2,9%.

По данным экзит-пола, инициированного телеканалом ICTV и проведенного международной социологической компанией GFK NO, за В.Януковича проголосовали 35,06% избирателей, за Ю.Тимошенко - 25,72%, за С.Тигипко - 13,41%, А.Яценюка - 6,87%, В.Ющенко - 5,61%, П.Симоненко - 3,17%, В.Литвина - 2,32% избирателей. Результаты экзит-пола объявлены в эфире ICTV также в воскресенье в 20:00.

Кроме того, по результатам экзит-пола, проведенного Украинским институтом социальных исследований им. Александра Яременко по заказу газеты "Аргументы и факты в Украине", за В.Януковича проголосовали 34,7% избирателей, за Ю.Тимошенко - 24,8%, за С.Тигипко - 11,5%, А.Яценюка - 8,9%, В.Ющенко - 5,4%, П.Симоненко - 3,1%, В.Литвина - 2,2% избирателей. В рамках экзит-пола было опрошено 15 тыс. 732 человека. Результаты экзит-пола обнародованы в воскресенье в 20:00 в конференц-зале "Украинского медиа-холдинга".

По результатам экзит-пола, проведенного компанией Research & Branding Group, за В.Януковича проголосовали 37,66%, за Ю.Тимошенко - 26,13%, за С.Тигипко - 11,64%, за В.Ющенко - 5,12%, за А.Яценюка - 7,09%, за В.Литвина - 2,12%, П.Симоненко - 2,98%. Не поддержали ни одного кандидата 2,63%. Всего опрошено 10 тыс. человек.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Европейский университет попросил Рособрнадзор аннулировать его лицензиюЕвропейский университет попросил Рособрнадзор аннулировать его лицензию
После аннулирования вуз намерен подать документы на получение новойПодробнее
Иностранца осудили за призывы к терроризму в соцсетиИностранца осудили за призывы к терроризму в соцсети
Гражданин другой страны через "ВКонтакте" призывал устроить джихадПодробнее
Дело Улюкаева направили в Генпрокуратуру для утверждения обвинительного заключенияДело Улюкаева направили в Генпрокуратуру для утверждения обвинительного заключения
Бывшего министра экономического развития обвиняют в коррупцииПодробнее
Ространснадзор объявил опасным состояние московских электричекРостранснадзор объявил опасным состояние московских электричек
Проверка пригородного транспорта выявила нарушения в обслуживании составовПодробнее
Бомбардировщики Ту-22 пролетели над нейтральными водами Черного моряБомбардировщики Ту-22 пролетели над нейтральными водами Черного моря
Ни один иностранный военный самолет к району полетов не приближалсяПодробнее
Обвиняемые в убийстве героя России Нурбагандова предстанут перед судомОбвиняемые в убийстве героя России Нурбагандова предстанут перед судом
В июле 2016 года боевики напали на бойца Росгвардии и потребовали от него призвать коллег уйти с работы, на что тот ответил отказомПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи