Лужков заявил, что поселок "Остров Фантазии" разделит судьбу "Речника"

Москва. 28 января. INTERFAX.RU - Следующим в очереди на ликвидацию после "Речника" стоит элитный поселок "Остров фантазии", который появился в Татаровской пойме вопреки решениям городских властей, заявил мэр Москвы Юрий Лужков в интервью газете "Московский комсомолец", опубликованном в четверг. "Здесь должны были быть построены спортивные объекты, а не дома для тех непростых людей, которые в них сейчас живут", - сказал Лужков. По его словам, префектура Западного административного округа в свое время "прошляпила этот вопрос".

"Мы обязательно подадим в суд, так как строители элитного поселка грубо нарушили условия заключенного с городом инвестиционного контракта, который, кстати, еще не закрыт", - сказал столичный градоначальник. Он пообещал, что судебные приставы обязательно придут и в поселок "Остров фантазии", после того, как обеспечат выполнение всех судебных решений в "Речнике". "Это будет уже другая история, хотя и с похожим концом", - отметил мэр.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи