Сторонники Тимошенко утверждают, что Партия регионов Украины готовит захват госучреждений

Киев. 6 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Партия регионов готовит захват государственных учреждений, в том числе кабинета министров, заявляют в Блоке Юлии Тимошенко.

Как сообщает в субботу пресс-служба БЮТ, Партия регионов, "начиная с 7 февраля, будет пытаться дестабилизировать ситуацию в стране путем захвата государственных научных учреждений, в том числе кабинета министров Украины".

По информации пресс-службы, "подтверждением этого служит информация о том, что в санаториях и отелях Киева и его окрестностях расположилось около двух тысяч молодых людей из частных охранных структур восточных регионов Украины".

"Известно, что с 7 февраля будут доставлены еще приблизительно пять тысяч человек из Запорожья, Днепропетровска, Черкасс, Николаева, Харькова и Крыма. Доставка молодчиков, обеспечение их питанием и жильем будет оплачиваться из средств Партии регионов", - утверждают в БЮТ.

Пресс-служба также утверждает, что "действующий президент страны Виктор Ющенко имеет полную информацию о таком развитии событий и содействует такой ситуации".

Как утверждают в БЮТ, "6-7 февраля, которые всей по стране - выходные, у всех работников секретариата Президента Украины являются рабочими днями". "Известно, что именно в эти дни перед работниками секретариата поставлена задача сдать все документы в архив или их уничтожить", - подчеркивает пресс-служба БЮТ.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи