Тимошенко: экзит-полы – это лишь социология и выводы о результатах выборов делать рано

Киев. 7 февраля. INTERFAX.RU - Премьер-министр Украины, кандидат на пост президента Украины Юлия Тимошенко заявляет, что судить о результатах выборов исключительно на данных экзит-полов нельзя.

"Результаты, которые оглашены на уровне экзит-полов, являются только социологией при этом разница, которая варьируется на уровне 3% в рамках социологической ошибки. Поэтому сегодня сейчас в эту минуту делать какие-то выводы рано", - заявила она.

"Пока не будет подсчитан последний протокол, говорить о каких-то результатах невозможно. Мы будем бороться за каждый голос", - заявила Ю.Тимошенко, напомнив, что БЮТ ведет самостоятельный подсчет голосов.

По убеждению Ю.Тимошенко все будет зависеть от того, как ее команда на местах "будет защищать результаты" выборов.

Она сделала акцент на том, что "каждый голос может решать судьбу Украины". Ю.Тимошенко призвала "ни на минуту не расслабиться, принимая во внимание только социологические результаты".

"Мы будем выходить каждый час, представители нашего штаба, на специальный брифинг для того, чтобы люди знали, как идет подсчет голосов", - сказала Ю.Тимошенко.

Результаты альтернативного подсчета голосов, которое проводит БЮТ, будут известны с 1:00 по 3:00.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Недвижимость
Последние новости