Тимошенко проводит заседание правительства

Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU – Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, открывая первое после президентских выборов заседание правительства в Киеве в четверг, только один раз вспомнила об избирательной кампании, раскритиковав команду своего соперника Виктора Януковича за предвыборный популизм.

"Уже сегодня очевидно, что никто из команды Януковича социальные стандарты повышать не собирался - это были просто PR-технологии. Уже после выборов начинают открываться большие предвыборные обманы и людям просто необходимо учитывать это в своих дальнейших политических определениях", - сказала она.

Тимошенко напомнила, что из фракции Партии регионов за поддержку законопроекта о повышении социальных стандартов в Верховной Раде в среду высказалось только два человека.

Открывая заседание правительства, премьер сообщила, что Кабинет министров Украины в ходе него будет рассматривать вопросы, связанные с поддержкой агропромышленного комплекса и подготовкой к весенне-полевым работам, вопросы поддержки горно-металлургической отрасли и прочее.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи