Упавшие сосульки повредили несколько автомобилей в Москве

Лондон. 16 февраля. INTERFAX.RU - В Москве падающие с крыш зданий снег и сосульки во вторник несли угрозу не только пешеходам, но и припаркованным автомобилям, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Он рассказал, что в 13:00 в центре столицы на улице Маросейка на тротуар упало несколько крупных сосулек, лишь чудом не задев пешеходов.

Примерно через час на юго-востоке Москвы на Угрешской улице с крыши дома N2 упало несколько сосулек. В Московской службе спасения "Интерфаксу" уточнили, что в результате этого пострадали автомобили "Газель", Lexus и Honda, стоявшие на парковке.

Источник агентства сказал, что одновременно с этим на западе столицы, на Молодогвардейской улице, 61 рухнул лед на автомобиль Volkswagen Caddy, нанеся ему повреждения.

По его словам, на севере Москвы жители одного из домов сами остановили работы по очистке крыши от наледи. "Инцидент произошел в проезде Черепановых, 52а. На крыше жилого дома трое пьяных рабочих чистили снег, при этом постоянно нецензурно выражались, а в ответ на замечания жильцов дома начинали хамить", - рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что устав от происходящего, местные жители сами спустили с крыши одного из рабочих и сдали его вызванным милиционерам.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Навального оставили в отделении полиции до судаНавального оставили в отделении полиции до суда
Заседание состоится в понедельник, 27 марта; оппозиционеру грозит до 15 суток арестаПодробнее
Навального задержали на Триумфальной площади в МосквеНавального задержали на Триумфальной площади в Москве
Оппозиционер присоединился к несогласованной акции против коррупцииПодробнее
Акции оппозиции прошли на Дальнем Востоке и в СибириАкции оппозиции прошли на Дальнем Востоке и в Сибири
Митинг во Владивостоке закончился задержаниямиПодробнее
Детский омбудсмен предложила разрешить отказ от реакции МантуДетский омбудсмен предложила разрешить отказ от реакции Манту
Анна Кузнецова считает, что пробу можно заменить аналогамиПодробнее
Жители Новосибирска вновь вышли на митинг против резкого роста тарифов ЖКХЖители Новосибирска вновь вышли на митинг против резкого роста тарифов ЖКХ
Это шестая по счету акция протеста против роста тарифов на тепло и водуПодробнее
Минобороны выразило озабоченность активностью НАТО вблизи границ РФМинобороны выразило озабоченность активностью НАТО вблизи границ РФ
Представителей ФРГ ждут на VI Московской конференции по международной безопасностиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи