Названа возможная причина смерти замдиректора Института кардиохирургии

Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU - Причину внезапной смерти замдиректора Института кардиохирургии имени Бураковского установит вскрытие, сообщил Лео Бокерия - глава Научного центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева, в состав которого входит Институт.

"Будем ждать результатов вскрытия. Это была внезапная смерть. Как мне рассказали, никаких следов насилия нет", - сказал Бокерия "Интерфаксу" в среду.

По его словам, скончавшийся замдиректора Института кардиохирургии Стефан Фрич работал в Институте недолго. По профессии он являлся медбратом и приехал в Москву из Германии. Сначала он проработал в отделении реанимации и показал себя хорошим и квалифицированным специалистом, а затем был назначен замдиректора института по работе со средним медперсоналом, рассказал Бокерия.

Директор Бакулевского центра сообщил, что в среду С.Фрич был обнаружен в собственном кабинете за столом в полусидячем положении.

Бокерия затруднился предположить, что могло стать причиной смерти С.Фрича, поскольку ему неизвестно, жаловался ли тот на здоровье. При этом директор Центра не исключил, что причиной смерти могли стать проблемы с сердцем.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости