Омский самоубийца-неудачник заплатит 100 тыс. рублей девочке, на которую упал, прыгнув с 9-го этажа

Новосибирск. 25 февраля. INTERFAX.RU - Октябрьский районный суд Омска обязал выплатить более 100 тыс. рублей местного жителя, который, пытаясь покончить с собой, выпрыгнул из окна 9-го этажа и случайно упал на 7-летнюю девочку.

Суд взыскал с мужчины в пользу родителей девочки 27 тыс. рублей компенсации расходов на лечение и 80 тыс. рублей в качестве компенсации за причинение морального вреда.

По материалам следствия, в июле 2008 г. 29-летний мужчина во время ссоры со своей бывшей женой выбросился из окна 9-го этажа собственного дома. При этом мужчина случайно упал на 7-летнюю девочку, которая гуляла в это время возле подъезда дома.

Оба остались живы, но получили серьезные травмы. В результате такого неудачного самоубийства мужчины, девочка с многочисленными травмами несколько месяцев провела в больнице.

В России
Шесть человек задержаны по делу об избиении заключенного в ярославской колонииШесть человек задержаны по делу об избиении заключенного в ярославской колонии
СКР установил личности всех подозреваемых и продолжит работу по их задержаниюПодробнее
СКР возбудил уголовное дело против литовских судей и прокуроровСКР возбудил уголовное дело против литовских судей и прокуроров
Их подозревают в привлечении заведомо невиновных россиян к уголовной ответственности за события 1991 годаПодробнее
Дмитрий Пайсон стал свидетелем по делу о госизмене в "Роскосмосе"Дмитрий Пайсон стал свидетелем по делу о госизмене в "Роскосмосе"
Кроме того, в госкорпорации подтвердили "Интерфаксу" арест сотрудника ЦНИИмаш Виктора КудрявцеваПодробнее
Россия приступила к созданию ракеты "Союз-5"Россия приступила к созданию ракеты "Союз-5"
Как сообщил глава "Роскосмоса", работу над ней начали РКК "Энергия", РКЦ "Прогресс" и НПО "Энергомаш"Подробнее
Пайсон подал в отставку с должности директора аналитического центра "Роскосмоса"Пайсон подал в отставку с должности директора аналитического центра "Роскосмоса"
Ранее СМИ сообщали, что он мог стать одним из фигурантов дела о госизменеПодробнее
У россиян будут 10 дней новогодних каникул и длинные "майские праздники" в 2019 годуУ россиян будут 10 дней новогодних каникул и длинные "майские праздники" в 2019 году
В мае будет в общей сложности девять праздничных выходныхПодробнее
Недвижимость
Последние новости