В Воронеже внучка убила бабушку за то, что та не пустила ее гулять

Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - В Воронеже арестована 19-летняя девушка, которая убила свою бабушку, сообщил "Интерфаксу" в четверг старший следователь СО по Коминтерновскому району Воронежа СУ СКП РФ Владимир Куриленко. По его словам, внучка нанесла женщине 72 удара ножом. "Девушка проживала с мамой, дедушкой и бабушкой. Родственники в воспитательных целях решили ограничить общение девушки с "непутевой компанией", и так как она нигде не работала и не училась, то ее не пускали гулять. В минувший вторник, оставшись с бабушкой наедине, девушка решила выйти из дома, но женщина ее не пустила. В ходе возникшей ссоры внучка зарезала бабушку ножом", - рассказал он.

Как отметил Куриленко, девушка попыталась стереть свои отпечатки с ножа и скрыться с места преступления, но ее видели свидетели, и в четверг она была арестована. Ей предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи