Массовой драки в подмосковной электричке не было, заявляют в милиции

Москва. 4 марта. ИНТЕРФАКС - Московская транспортная милиция опровергает сообщения о драке в электричке, следовавшей из столицы в Орехово-Зуево.

"Никакой массовой драки не было. Это был всего лишь инцидент", - сказала "Интерфаксу" в четверг руководитель пресс-службы Московского управления внутренних дел на железнодорожном транспорте (МУВД на ЖД) МВД РФ Татьяна Агапова.

По ее словам, в поезде произошел "инцидент между ревизорами и тремя пассажирами", которые отказались оплачивать проезд и нарушали общественный порядок.

Контролеры обратились по внутренней связи к машинисту, который вызвал наряд милиции. После этого мужчины заплатили за проезд, хотя и вели себя вызывающе, сказала Т.Агапова.

Между тем после того, как молодые люди заплатили за билеты, оснований задерживать их у сотрудников милиции не было, они поехали дальше, сказала руководитель пресс-службы.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что в экспрессе, следовавшем из Москвы в Орехово-Зуево, произошла массовая драка, в результате которой ранения получили два человека.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Обнародовано видео первого полета самолета А-100Обнародовано видео первого полета самолета А-100
Первый полет "летающего радара" состоялся наканунеПодробнее
Обладательница рекордного выигрыша в лотерею нашлась в Воронежской областиОбладательница рекордного выигрыша в лотерею нашлась в Воронежской области
Сорвавшего джекпот в 506 млн рублей не могли разыскать две неделиПодробнее
Российский самолет А-100 совершил первый полетРоссийский самолет А-100 совершил первый полет
Он придет на смену авиационным комплексам А-50 и А-50УПодробнее
В Минобороны задумались об увольнении военных с ожирениемВ Минобороны задумались об увольнении военных с ожирением
До 15 декабря в отдел кадров должны быть предоставлены данные по военнослужащим с серьезным превышением весаПодробнее
Признавший пьяным сбитого в Балашихе ребенка врач лишился должностиПризнавший пьяным сбитого в Балашихе ребенка врач лишился должности
В отношении врача ранее было возбуждено уголовное дело по статье "халатность"Подробнее
Вероятной причиной ДТП в Марий Эл назвали увеличение числа пассажирских местВероятной причиной ДТП в Марий Эл назвали увеличение числа пассажирских мест
В Федеральной службе по надзору в сфере транспорта отметили, что только некоторые кресла после аварии оказались не сдвинутыПодробнее
Недвижимость
Последние новости