Массовой драки в подмосковной электричке не было, заявляют в милиции

Москва. 4 марта. ИНТЕРФАКС - Московская транспортная милиция опровергает сообщения о драке в электричке, следовавшей из столицы в Орехово-Зуево.

"Никакой массовой драки не было. Это был всего лишь инцидент", - сказала "Интерфаксу" в четверг руководитель пресс-службы Московского управления внутренних дел на железнодорожном транспорте (МУВД на ЖД) МВД РФ Татьяна Агапова.

По ее словам, в поезде произошел "инцидент между ревизорами и тремя пассажирами", которые отказались оплачивать проезд и нарушали общественный порядок.

Контролеры обратились по внутренней связи к машинисту, который вызвал наряд милиции. После этого мужчины заплатили за проезд, хотя и вели себя вызывающе, сказала Т.Агапова.

Между тем после того, как молодые люди заплатили за билеты, оснований задерживать их у сотрудников милиции не было, они поехали дальше, сказала руководитель пресс-службы.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что в экспрессе, следовавшем из Москвы в Орехово-Зуево, произошла массовая драка, в результате которой ранения получили два человека.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи