Домушник из "Дома-2"

Экс-участник реалити-шоу "Дом-2" подозревается в краже миллиона рублей и объявлен в розыск. По данным милиции, он напоил своего знакомого, после чего ограбил его квартиру

Домушник из "Дома-2"
Фото: dom2.ru

Киев. 11 марта. INTERFAX.RU - Бывший участник реалити-шоу "Дом-2" Алексей Адеев разыскивается по подозрению в краже 1 млн рублей. Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте ГУВД Москвы в четверг.

"На днях в квартире дома №11 по проезду Шокальского совершена кража одного миллиона рублей. Руководитель фирмы по озеленению участков, придя к себе домой, обнаружил пропажу указанной суммы денег и сразу обратился в милицию", - сообщается на сайте. Прибывшие на место происшествия стражи порядка просмотрели записи с камеры наблюдения, установленной в холле первого этажа подъезда, и увидели на ней молодого человека, которого и опознал потерпевший.

"С Адеевым, бывшим участником реалити-шоу "Дом-2", мужчина познакомился через общих знакомых. Он пояснил, что днем ранее Алексей пришел к нему домой договориться о сделке. В это время к хозяину квартиры пришел брат и попросил денег в долг. Мужчина открыл шкаф, вытащил из пачки нужную сумму и передал брату", - говорится в сообщении.

Адеев увидел, где хранились деньги, и позже пригласил своего нового знакомого в развлекательное заведение. После того, как владелец денег уснул от выпитого спиртного, Адеев вытащил из его кармана ключи от квартиры и отправился к нему домой. В квартире он быстро взял всю имеющуюся в шкафу наличность и скрылся. Предпринятыми сотрудниками милиции меры найти злоумышленника "по горячим следам" не удались. Он не имеет постоянной прописки в Москве и у друзей не появлялся.

По факту совершения кражи возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч.3 УК РФ (Кража). Всех, кто может знать о местонахождении Адеева, милиционеры просят сообщать по тел.: 8(499)186-14-65 и 8(499)186-12-83.

Источник "Интерфакса" в правоохранительных органах отметил, что некоторое время назад Адеев отбывал наказание в местах лишения свободы после осуждения на 4,5 г. за мошенничество. После освобождения молодой человек вернулся на съемки телепроекта "Дом-2", однако вскоре покинул его.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Сенцов отказался просить президента РФ о помилованииСенцов отказался просить президента РФ о помиловании
Ранее в марте адвокат украинского режиссера сообщал о готовности своего подзащитного написать прошениеПодробнее
Михаил Горбачев: встречаться всегда лучше, чем обмениваться "любезностями"Михаил Горбачев: встречаться всегда лучше, чем обмениваться "любезностями"
Первый президент СССР прокомментировал ожидаемый саммит РФ-СШАПодробнее
В Югре с воздуха найдены обломки разбившегося вертолетаВ Югре с воздуха найдены обломки разбившегося вертолета
Источник сообщил о возможной гибели пилота, экстренные службы пока не могут добраться до места крушенияПодробнее
Валентин Юмашев назначен советником Владимира Путина на общественных началахВалентин Юмашев назначен советником Владимира Путина на общественных началах
Также подписан указ о начальниках управлений президента РФПодробнее
Путин переназначил Патрушева секретарем СБ РФПутин переназначил Патрушева секретарем СБ РФ
Патрушев занимает тот пост с 2008 годаПодробнее
Болельщик из США попал в психбольницу в ПетербургеБолельщик из США попал в психбольницу в Петербурге
Мужчина вел себя неадекватно, и его отправили в больницу из гостиницыПодробнее
Недвижимость
Последние новости