В результате взрывов в московском метро погибли 35 человек - СКП

Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - По уточненным данным, в результате двух терактов в московском метро погибли 35 человек, сообщил журналистам в понедельник официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.

В.Маркин уточнил, что при взрыве на станции "Лубянка" погибло 23 человека, еще 18 пострадало, на станции "Парк культуры" погибло 12 человек, 15 пострадало.

Ранее он сообщил, что "29 марта с интервалом менее часа на станциях московского метрополитена "Лубянка" и "Парк культуры" произошло два мощных взрыва", уголовное дело возбуждено по статье 205 УК РФ (теракт).

"В настоящее время на местах происшествия работают следователи и криминалисты центрального аппарата Следственного комитета.

Устанавливаются все обстоятельства терактов, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия", - добавил В.Маркин.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Госдума приняла закон о наказании живодеровГосдума приняла закон о наказании живодеров
Поправки в Уголовный кодекс ужесточают наказание за жестокое обращение с животнымиПодробнее
Роскомнадзор предупредил Twitter о возможной блокировке из-за аккаунта "Открытой России"Роскомнадзор предупредил Twitter о возможной блокировке из-за аккаунта "Открытой России"
В "Открытой России" заявили, что считают происходящее политическим давлением на свободу словаПодробнее
Google подвел итоги годаGoogle подвел итоги года
Россиян в уходящем году больше всего интересовали ЧМ-2018 и ЧМ по хоккею, а также спиннеры, хайп и майнинг биткойновПодробнее
Роспотребнадзор занялся проверкой слухов о "пластиковом" рисе в магазинахРоспотребнадзор занялся проверкой слухов о "пластиковом" рисе в магазинах
О продаже сделанного из пластика риса сообщили жители приморского ДальнегорскаПодробнее
Рогозин потребовал ввести персональную ответственность за неудачные пускиРогозин потребовал ввести персональную ответственность за неудачные пуски
Вице-премьер остался недоволен работой аварийной комиссии "Роскосмоса"Подробнее
Суд в Москве подтвердил штраф мессенджеру TelegramСуд в Москве подтвердил штраф мессенджеру Telegram
С него взыщут 800 тысяч рублей за отказ сотрудничать с ФСБПодробнее
Недвижимость
Последние новости