Пострадавшие в результате взрывов на станциях метро "Лубянка" и "Парк культуры" находятся в тяжелом состоянии

Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Медики московских больниц констатируют, что пострадавшие в результате взрывов на станциях метро "Лубянка" и "Парк культуры" находятся в тяжелом состоянии.

"Четыре человека находятся в реанимации в тяжелом состоянии, шесть - в состоянии средней тяжести. Один человек в реанимации умер", - рассказали "Интерфаксу" в 1-ой Градской больнице.

В НИИ Скорой помощи им Склифосовского "Интерфаксу" также сообщили о том, что состояние доставленных в институт пострадавших оценивается, как тяжелое.

"Состояние всех доставленных оценивается как тяжелое", - сообщили "Интерфаксу" в НИИ им Склифосовского.

В пресс-службе Минздравсоцразвития "Интерфаксу" сообщили, что в московские больницы доставлены 64 пострадавших при взрывах в метро, из них восемь человек в крайне тяжелом состоянии.

"По предварительным данным, детей среди пострадавших нет. Самые молодые - девушка 18 лет и юноша 21 год", - сказали в Минздравсоцразвития.

В Минздравсоцразвития сообщили, что из 64 пострадавших, доставленных в больницы, восемь человек - в крайне тяжелом состоянии, двое - в тяжелом состоянии, 26 человек - в состоянии средней тяжести, шестеро - в удовлетворительном состоянии.

Раненые доставлены, в частности, в Боткинскую больницу - 11 человек, в больницу N36 - 12 человек, в 1-ю Градскую - восемь человек, в НИИ скорой помощи имени Склифосовского - восемь человек, в горбольницу N71 - шесть человек, в горбольницу N33 - девять человек, в горбольницу N20 - один человек, в горбольницу N13 - один человек, в горбольницу N7 - один человек, в горбольницу N64 - шесть человек, в федеральный медико-биологический центр имени Бурназяна - один человек.

МЧС России опубликовало списки пострадавших в результате двух терактов, прогремевших в понедельник утром в Московском метрополитене. "На сайте МЧС России (www.mchs.gov.ru) опубликованы списки пострадавших в результате взрывов в Московском метро", - сообщили "Интерфаксу" в управлении информации МЧС России.

Два взрыва произошли в понедельник утром в московском метро на станциях "Лубянка" и "Парк Культуры".

Следственный комитет при прокуратуре возбудил уголовное дело по статье "теракт". По последним данным МЧС, погибли 37 человек.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Лидер "Христианского государства" отпущен после допросаЛидер "Христианского государства" отпущен после допроса
Его брату и еще двум фигурантам дела предъявили обвинение в умышленном уничтожении имуществаПодробнее
В окружении Шанцева назвали преждевременными сообщения о его отставкеВ окружении Шанцева назвали преждевременными сообщения о его отставке
Нижегородский губернатор полон сил и желания работать, утверждают в областиПодробнее
Минприроды составило список городов России с самым грязным воздухомМинприроды составило список городов России с самым грязным воздухом
В него попали Биробиджан, Благовещенск, Магнитогорск, Норильск, Улан-Удэ, Чита и КрасноярскПодробнее
Сибирские ученые спрогнозировали раскол Евразии через 20 млн летСибирские ученые спрогнозировали раскол Евразии через 20 млн лет
За это время на месте Байкала появится океанПодробнее
Соавтор канала Nemagia стал подозреваемым по делу о клевете на ТиньковаСоавтор канала Nemagia стал подозреваемым по делу о клевете на Тинькова
Сам он признался, что не проверял озвученную в скандальном ролике информациюПодробнее
МВД опровергло связь задержания лидера "Христианского государства" с запросом ПоклонскойМВД опровергло связь задержания лидера "Христианского государства" с запросом Поклонской
В министерстве заявили, что начали расследовать поджог у офиса адвоката Учителя после запросов СМИПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции