Пострадавшие в результате взрывов на станциях метро "Лубянка" и "Парк культуры" находятся в тяжелом состоянии

Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Медики московских больниц констатируют, что пострадавшие в результате взрывов на станциях метро "Лубянка" и "Парк культуры" находятся в тяжелом состоянии.

"Четыре человека находятся в реанимации в тяжелом состоянии, шесть - в состоянии средней тяжести. Один человек в реанимации умер", - рассказали "Интерфаксу" в 1-ой Градской больнице.

В НИИ Скорой помощи им Склифосовского "Интерфаксу" также сообщили о том, что состояние доставленных в институт пострадавших оценивается, как тяжелое.

"Состояние всех доставленных оценивается как тяжелое", - сообщили "Интерфаксу" в НИИ им Склифосовского.

В пресс-службе Минздравсоцразвития "Интерфаксу" сообщили, что в московские больницы доставлены 64 пострадавших при взрывах в метро, из них восемь человек в крайне тяжелом состоянии.

"По предварительным данным, детей среди пострадавших нет. Самые молодые - девушка 18 лет и юноша 21 год", - сказали в Минздравсоцразвития.

В Минздравсоцразвития сообщили, что из 64 пострадавших, доставленных в больницы, восемь человек - в крайне тяжелом состоянии, двое - в тяжелом состоянии, 26 человек - в состоянии средней тяжести, шестеро - в удовлетворительном состоянии.

Раненые доставлены, в частности, в Боткинскую больницу - 11 человек, в больницу N36 - 12 человек, в 1-ю Градскую - восемь человек, в НИИ скорой помощи имени Склифосовского - восемь человек, в горбольницу N71 - шесть человек, в горбольницу N33 - девять человек, в горбольницу N20 - один человек, в горбольницу N13 - один человек, в горбольницу N7 - один человек, в горбольницу N64 - шесть человек, в федеральный медико-биологический центр имени Бурназяна - один человек.

МЧС России опубликовало списки пострадавших в результате двух терактов, прогремевших в понедельник утром в Московском метрополитене. "На сайте МЧС России (www.mchs.gov.ru) опубликованы списки пострадавших в результате взрывов в Московском метро", - сообщили "Интерфаксу" в управлении информации МЧС России.

Два взрыва произошли в понедельник утром в московском метро на станциях "Лубянка" и "Парк Культуры".

Следственный комитет при прокуратуре возбудил уголовное дело по статье "теракт". По последним данным МЧС, погибли 37 человек.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Тела людей на месте крушения вертолета под Братском не найденыТела людей на месте крушения вертолета под Братском не найдены
Обломки пропавшего 7 декабря "Еврокоптера" вмерзли в ледПодробнее
Найдено место аварии вертолета в Иркутской областиНайдено место аварии вертолета в Иркутской области
Обломки вертолета обнаружены с воздуха на льду Кочегаринского залива реки АнгарыПодробнее
У Корейского полуострова начались совместные учения по отслеживанию ракет КНДРУ Корейского полуострова начались совместные учения по отслеживанию ракет КНДР
В маневрах принимают участие Южная Корея, Япония и СШАПодробнее
Работа переправы в Крым возобновленаРабота переправы в Крым возобновлена
Движение паромов работает по фактической погодеПодробнее
Почти 40% россиян никогда не читали КонституциюПочти 40% россиян никогда не читали Конституцию
Еще 27% читали, но ничего не помнятПодробнее
Госдума усмотрела конфликт интересов в работе своего самого богатого депутатаГосдума усмотрела конфликт интересов в работе своего самого богатого депутата
В то же время комиссия решила не проверять возможное участие Андрея Палкина в управлении коммерческими структурамиПодробнее
Недвижимость
Последние новости