Обнародован список погибших в результате терактов в метро

Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - МЧС России опубликовало список погибших в результате терактов в московском метрополитене.

Как сообщили "Интерфаксу" в Управлении информации МЧС России, в опубликованном списке погибших значится 38 фамилий.

По данным МЧС России, в морге № 2 находится 14 тел, из которых не опознаны восемь женщин и один мужчина.

В числе опознанных погибших: Евгений Белоусов, Александр Трусов (1958 г.р.), Александр Непляев (1985 г.р.), Всеволод Макаревич (1980 г.р), Валентина Лезина.

В морге № 4 находятся тела 22 человек. Среди них Георгий Будников (1979 г.р.), Виталий Веневцев (1960 г.р.), Александр Нестеров (1947), Геннадий Кольцов, Юрий Осокин (1954), Владимир Петренков, Виктор Тихомиров (1964), Валерий Печенкин, Мареев Максим (1989), Дьяченко Юрий (1961), Умед Абдурахмонов (1986) гражданин Таджикистана, Борис Антонов (1982), Макаровский Александр (1981), Григорий Ильин (1983), Юлия Ковалюк (1980), Акимова Татьяна, а также шесть неопознанных погибших, из них двое мужчин и четверо женщин.

В медицинских учреждениях скончались два человека - Фридербек Каршиев (1977) в институте им. Склифосовского. Информация о втором скончавшемся в больнице уточняется.

Кроме того, по последним данным, в московских больницах находятся 63 пострадавших при взрывах в Московском метрополитене, из которых трое находятся в крайне тяжелом состоянии и 27 - в тяжелом, сообщает пресс-служба Минздравсоцразвития РФ.

"По состоянию на 17:00 в лечебных учреждениях находятся 63 пострадавших при взрывах в Московском метрополитене (станции "Лубянка" и "Парк культуры")", - сообщила в понедельник пресс-служба министерства.

По данным Минздравсоцразвития, из находящихся в лечебных учреждениях трое пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии, 27 - в тяжелом, 16 - в состоянии средней тяжести и два человека - в удовлетворительном состоянии.

При этом в городской клинической больнице им. Боткина находятся 11 человек, в горбольнице № 36 - десять человек, в Первой градской - восемь человек, в НИИ Скорой помощи имени Склифосовского - 8 человек, в горбольнице № 71 - пять человек, в горбольнице № 33 - девять человек, в горбольнице № 13 - один человек, в горбольнице № 64 - шесть человек и в Федеральном медико-биологическом центре им. Бурназяна - один человек.

Трое иностранных граждан, пострадавших во время терактов в Москве в понедельник, отпущены из больниц домой, сообщает МЧС России.

Согласно сообщению управления информации МЧС, гражданке Филиппин Ма Фе Виллинс Каппелан Понтинт оказана медицинская помощь, она отпущена домой.

Кроме того, медицинская помощь оказана гражданам Малайзии - Ер Чикен и Чев Элайн. Они также отпущены домой.

В России
Песков высказался по поводу прошения о помиловании СенцоваПесков высказался по поводу прошения о помиловании Сенцова
По его словам, говорить об отказе в помиловании некорректно, так как сам Сенцов такого прошения не писалПодробнее
Кремль ответил матери Сенцова на просьбу о помиловании сынаКремль ответил матери Сенцова на просьбу о помиловании сына
Ей заявили, что прошение режиссер должен написать сам, однако сестра Сенцова уверена, что он точно не будет этого делатьПодробнее
Пробные ЕГЭ по информатике на компьютере начнутся в 2019 годуПробные ЕГЭ по информатике на компьютере начнутся в 2019 году
Ожидается, что новая форма экзамена будет внедрена в 2022 годуПодробнее
Президиум Мосгорсуда не будет рассматривать жалобу на приговор УлюкаевуПрезидиум Мосгорсуда не будет рассматривать жалобу на приговор Улюкаеву
Суд посчитал, что в решениях предыдущих инстанций нет нарушений, повлиявших на исход делаПодробнее
"Натали Турс" объявило о приостановке деятельности"Натали Турс" объявило о приостановке деятельности
Ущерб клиентов туроператора оценили почти в 1,2 млрд рублейПодробнее
Россияне высказали отношение к участникам путча 1991 годаРоссияне высказали отношение к участникам путча 1991 года
По мнению опрошенных "Левада-центром", ни одна из сторон не была праваПодробнее
Недвижимость
Последние новости