В ДТП на МКАД пострадали пять человек

Москва. 25 апреля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Крупное ДТП произошло в воскресенье вечером на юго-западе Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы.

"При столкновении трех автомобилей на 39-м километре МКАД, в районе Ясенево, пострадали пять человек", - сказал собеседник агентства.

ДТП произошло около 18:40. "Все пострадавшие были госпитализированы каретами "скорой помощи" в ближайшие московские больницы. В настоящее время на месте аварии работают сотрудники ГИБДД, которые выясняют обстоятельства происшедшего", - добавил источник.

"Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением этой информации.

Это уже второе крупное ДТП на МКАД за последние сутки. Как ранее сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы, в ночь на воскресенье между 7 и 8 км внутренней стороны МКАД милицейская "десятка" врезалась на большой скорости в припаркованную у обочины уборочно-подметальную машину.

"Находившийся за рулем 31-летний старший сержант милиции погиб мгновенно. Его напарник, 36-летний старший сержант, получил тяжелые ранения", - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что водитель уборочной машины не пострадал.

Как рассказали в управлении информации и общественных связей УВД Москвы, сотрудники ГИБДД преследовали автомобиль, водитель которого нарушил правила дорожного движения и не остановился по требованию милиционеров.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи