В Москве задержан с наркотиками "вор в законе" - отец солистки группы "А’Studio"

Москва. 28 апреля. INTERFAX.RU - Сотрудники Московского уголовного розыска задержали накануне вечером в столице "вора в законе" Андро Топурия, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в среду.

"Топурия, дочь которого Кети является солисткой поп-группы "А‘Studio", был задержан во вторник около 21:00 на улице Пудовкина сразу после приобретения им метадона в количестве 2,83 грамма", - рассказал собеседник агентства.

Cледователи ОВД "Раменки" возбудили в отношении мужчины уголовное дело по ст. 228 ч. 2 УК РФ (хранение наркотических веществ в особо крупном размере).

"У задержанного изъят паспорт на имя Андро Санодзе. Мужчина пояснил, что взял фамилию матери. В настоящее время проверяется подлинность этого документа", - рассказал собеседник "Интерфакса".

Он сообщил, что Топурия, 1960 г. рождения, является уроженцем Тбилиси и имеет две судимости.

"В 1980 г. он был осужден на 15 лет за убийство, а в 1996 г. получил полгода за нанесение тяжких телесных повреждений и незаконное хранение оружия", - рассказал собеседник агентства.

Директор группы "А-Студио" Евгений Селезнев узнал о задержании Андро Топурия от прессы и отказался комментировать инцидент. "Я с прессой не общаюсь, я наделен другими функциями", - заявил он.

В компании "Кушнир-продакшн", которая занимается PR-поддержкой группы "А-Студио", также отказались от комментариев. "Мы эту ситуацию не комментируем", - сказали в компании.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
"Яндекс.Деньги" ограничит сбор средств в политических целях"Яндекс.Деньги" ограничит сбор средств в политических целях
Ранее Алексей Навальный сообщил, что сервис попросил его соратника прекратить сбор на средств на президентскую кампаниюПодробнее
Убившая девочку няня из Узбекистана направлена лечиться принудительноУбившая девочку няня из Узбекистана направлена лечиться принудительно
Ее освободили от уголовного наказания в связи с невменяемостьюПодробнее
В "Справедливой России" прокомментировали уход МизулинойВ "Справедливой России" прокомментировали уход Мизулиной
Выход сенатора из партии связали с изменением ее позиции о государственном вмешательстве в дела семьиПодробнее
Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"
На прошлой неделе суд рассмотрел обращение министерства и пришел к выводу, что решение ЕСПЧ о компенсации экс-акционерам неисполнимо, так как противоречит КонституцииПодробнее
Песков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в СирииПесков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в Сирии
Ранее Дональд Трамп не исключил создания новых союзов для борьбы с террористамиПодробнее
Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"
В епархии считают, что это поможет развитию национального заповедникаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи