В Эстонии пятилетний ребенок задавил на автомобиле женщину

Москва. 6 мая. INTERFAX.RU - Пожилая женщина погибла в эстонском городе Палдиски под колесами автомобиля, за рулем которого находился пятилетний ребенок.

Как сообщили в четверг "Интерфаксу" в прокуратуре Северного округа Эстонии, накануне в руки малыша каким-то образом попали ключи от родительской машины Peugeot.

Он ухитрился завести машину, стоявшую с включенной задней скоростью. Автомобиль начал двигаться назад и наехал на 69-летнюю женщину. Она скончалась от полученных травм.

Прокуратура возбудила уголовное дело по факту чрезвычайного происшествия, "но скорее всего дело завершится отказом от предъявления обвинения в силу возраста главного виновного".

Вопрос об ответственности за ДПТ родителей, по вине которых ключ от автомашины попал в руки ребенка, будет рассмотрен отдельно.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Подросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-УдэПодросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-Удэ
В результате атаки в одном из классов школы начался пожарПодробнее
Недвижимость
Последние новости