Российских граждан на борту разбившегося в Индии самолета не было

Дели. 22 мая. ИНТЕРФАКС - По меньшей мере, семь человек выжили в авиакатастрофе Боинга 737 авиакомпании "Эйр Индиа", разбившегося при посадке в индийском городе Мангалор (штат Карнатака). "Они отправлены в госпиталь с серьезными ожогами, в критическом состоянии, поиски выживших продолжаются", - сообщил "Интерфаксу" представитель службы безопасности аэропорта города Мангалор Рохита Катьяра. По его словам, к спасательным работам привлечены 150 сотрудников центральной резервной полиции, на месте крушения прибыло свыше двух десятков машин скорой помощи.

Найдено уже около 70 тел погибших.

Трагедия произошла в 5:00 по местному времени. При заходе на посадку самолет, по невыясненным пока причинам, выскочил за пределы взлетно-посадочной полосы, врезался прилегающий лесной массив и загорелся.

"Пожар тушат до сих пор. Идет сильный дождь, видимость низкая. Как предполагают, это могло стать одной из причин крушения", - отметил представитель службы безопасности.

"Боинг-737" совершал рейс из Дубаи (ОАО) с 160 пассажирами и шестью членами экипажа на борту. Командир корабля - гражданин Сербии, работал в авиакомпании по контракту.

Как подтверждают в посольстве РФ в Индии, российских граждан на борту не было. Пассажиры - преимущественно индийцы, регулярно выезжающие на заработки в ОАЭ и другие страны Персидского залива.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Генпрокуратура потребовала от "ВИМ-Авиа" устранить нарушения законаГенпрокуратура потребовала от "ВИМ-Авиа" устранить нарушения закона
В адрес авиакомпании внесено представление об устранении нарушений законаПодробнее
Источник сообщил о возможном уходе Шанцева с поста главы Нижегородской областиИсточник сообщил о возможном уходе Шанцева с поста главы Нижегородской области
Это может произойти на текущей неделеПодробнее
Москва оказалась самым криминальным регионом РоссииМосква оказалась самым криминальным регионом России
Снижение уровня преступности отмечается в 76 регионах страны, а рост - в восьмиПодробнее
Российский генерал погиб в СирииРоссийский генерал погиб в Сирии
Старший группы военных советников погиб при обстрелеПодробнее
Посетителей нескольких торговых центров Уфы эвакуировали из-за звонка о бомбеПосетителей нескольких торговых центров Уфы эвакуировали из-за звонка о бомбе
Ранее тренер ФК "Уфа" не смог провести предматчевую установку, так как команду эвакуировали из отеляПодробнее
Белуха погибла в Приморском океанариуме во ВладивостокеБелуха погибла в Приморском океанариуме во Владивостоке
Животное запуталось в сети, которую шторм принес в резервуар, в котором жила белухаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции