Упавший на Януковича венок продан на интернет-аукционе

Киев. 27 мая. INTERFAX.RU - Венок, упавший на президента Украины Виктора Януковича во время церемонии у Могилы неизвестного солдата 17 мая, продан на интернет-аукционе за 42 тыс. грн, сообщает в четверг пресс-служба украинской националистической организации "Братство".

Торги начались с цены 8 тыс. грн (курс $1/7,9254 грн). Наибольшую сумму предложил покупатель под ником NikolayPavl, который пожелал остаться неизвестным, отметили в пресс-службе.

"Деньги, полученные от продажи, пойдут на защиту политзаключенных Алексея Макарова и Виталия Краснощок, которые были арестованы на марше памяти Максима Чайки в Одессе", - заявили в "Братстве".

Ранее заместитель главы администрации президента Украины Анна Герман назвала намерения "Барства" продать венок "мародерством" и "вандализмом".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи