В Татарстане в отделении милиции повесился мужчина

Казань. 7 июня. INTERFAX.RU - Следственные органы Татарстана ведут проверку по факту гибели жителя Менделеевска, помещенного в камеру административно-задержанных Менделеевского отдела внутренних дел республики.

54-летний мужчина был доставлен в отдел милиции по заявлению жильцов одного из домов Менделеевска. С их слов, мужчина в подъезде их дома вел себя вызывающе и выражался нецензурной бранью, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе СУ СКП РФ по Татарстану.

На задержанного был составлен протокол по ст. 20.1 ч. 1 КоАП РФ "мелкое хулиганство", он был помещен в камеру для административно-задержанных (КАЗ), где находился один.

Во избежание суицида, как и положено по закону, у задержанного были отобраны все представляющие опасность вещи - ремень, шнурки, ключи и т.п.

Тем не менее утром 4 июня он был обнаружен дежурным милиционером повесившимся на собственной рубашке: ее он скрутил в виде веревки и привязал к решетке на двери камеры".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
ФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границеФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границе
По мнению начальника крымского главка ФСБ, Киев пытается сорвать туристический сезон на полуостровеПодробнее
Минтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолетеМинтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолете
В предложенном ведомством законопроекте сокращен список предметов, которые пассажир имеет право брать с собой на борт без взимания платыПодробнее
Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"
Сотрудник присвоил товарные вложения на несколько десятков тысяч рублей, а упаковки от них выбросил за городомПодробнее
В шахте в Кемеровской области взорвался метанВ шахте в Кемеровской области взорвался метан
Под завалами находятся люди, проводится эвакуацияПодробнее
Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"
В апреле правоохранительные органы уже проводили обыски в московском офисе компанииПодробнее
В России за три года стало вдвое меньше атеистовВ России за три года стало вдвое меньше атеистов
При этом доля россиян, считающих, что церковь должна оказывать влияние на принятие государственных решений, составила 28%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи