Семь автомобилей столкнулись на Новорижском шоссе, пять человек ранены

Москва. 15 июня. INTERFAX.RU - На Новорижском шоссе в Московской области во вторник вечером в результате столкновения семи автомобилей пострадали пять человек, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, около 18:10 мск на 68-м километре Новорижского шоссе, недалеко от поворота на деревню Румянцево произошло столкновение семи автомобилей; в результате один из автомобилей перевернулся, сказал источник.

По его словам, вследствие ДТП пострадали пять человек, четверо госпитализированы, один из пострадавших заблокирован в машине, спасатели принимают меры, чтобы освободить его из искореженного автомобиля.

На месте работает бригада "скорой помощи" и сотрудники ДПС. Это второе крупное ДТП в Подмосковье за сегодняшний вечер. Ранее во вторник столкновение пяти машин произошло на 74 километре Новорязанского шоссе. В этом ДТП пострадали два человека, они госпитализированы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Силовики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГСиловики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГ
По данным ФСБ России, нападению должно было подвергнуться, в частности, здание правительства краяПодробнее
Следующая рабочая неделя в России будет шестидневнойСледующая рабочая неделя в России будет шестидневной
Россиянам предстоит работать с 23 по 28 апреля, а затем отдыхать четыре дня - с 29 апреля по 2 маяПодробнее
Вечерний дайджест. Что читали в РунетеВечерний дайджест. Что читали в Рунете
Недостатки "Варяга", сколько спирта можно выпить без ущерба для здоровья и возвращение снега в МосквуПодробнее
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"
В пожаре погибли 60 человек, все они опознаныПодробнее
Недвижимость
Последние новости