Астрологи предрекли крах доллару и успех ловкачам

Грядущее лето, как обещают астрологи, начнется спокойно, однако всех нас ждет тяжелый месяц, да к тому же (если верить звездным прогнозам) новые финансовые встряски

Астрологи предрекли крах доллару и успех ловкачам
Фото: ИТАР-ТАСС

Москва. 21 мая. INTERFAX.RU - Наступление лета, которого все ждут с большим нетерпением, будет в целом спокойным, говорят авторитетные астрологи. Однако во второй половине летнего сезона всех нас могут ждать неприятности. Самыми опасными станут дни солнечного и лунного затмений, когда лучше всего лечь на дно.

Грядущий июнь российские астрологи в целом охарактеризовали как спокойный месяц, который вместе с тем принесет стагнацию во всех делах. Поэтому они советуют россиянам не начинать в этом месяце ничего нового и философски относиться к тому, что решение отдельных вопросов – как профессиональных, так и бытовых - вдруг застропорится. Астролог Елена Сущинская советует в этот период также не брать и не давать деньги в долг. В июле, наоборот, большинство граждан почувствуют прилив сил и желание активно действовать.

В августе небесные светила по традиции не обещают ничего хорошего. Самыми тяжелыми и неприятными будут дни затмений – солнечного 1 августа и лунного 17 августа. В этот период повышается вероятность всевозможных природных катаклизмов, техногенных катастроф и аварий.

Президент Авестийской академии астрологии Павел Глоба отмечает, что дни затмений несут опасность как для России в целом, так и для отдельных ярких личностей. Последним звезды сулят всевозможные неприятности вплоть до разрушения карьеры и даже скропостижной смерти. "Астрологические прогнозы – это своеобразные "дорожные знаки" судьбы, которые предупреждают нас об опасности", - говорит Глоба.

В мире, по прогнозам астрологов, предстоящим летом также будет неспокойно. Обострятся застарелые конфликты, в частности – на Балканах из-за Косова. "Через пару лет ситуация там может вылиться в новую межнациональную войну", - предсказывают они. Финансовые рынки в ближайшие три месяца ждут новые потрясения. А американский доллар будет по-прежнему падать: к концу года он подешевеет аж до 20 рублей.

Потрясениями на мировых рынках непременно воспользуются разного рода авантюристы, которые активизировались в этом году, ведь в персидском календаре 2008-й - год год ужа, время изворотливых людей с гибким сознанием. "Обычно в это время проходимцы делают головокружительную карьеру, и некоторых из них мы вскоре будем наблюдать на экранах телевизоров и читать о них на страницах газет", - говорят предсказатели.

В отношении климата 2008 г. является последним рубежом, считают астрологи. Начиная с него, глобальное потепление приобретет необратимый характер. Поэтому предстоящим летом нужно насладиться привычной погодой по полной программе.

У астрологов есть точный прогноз на сезон. Действительный член ассоциации "Прогнозы и циклы" Виталий Стальнов рассказал, что в центре европейской части России самым теплым месяцем станет июнь – его средняя температура будет на 2-3 градуса выше нормы. Июль выдастся контрастным. В первые дни температура воздуха будет 30-32 градуса, затем к середине первой декады придет прохлада. В некоторые дни второй декады июля столбик термометра будет подниматься до 36 градусов. Затем нас снова ждет похолодание и сильные дожди с грозами. В конце июля снова вернется жара в 23-28 градусов. Август, по прогнозам астрологов, будет менее устойчивый и теплый, чем в прошлом голу. Пройдут сильные дожди. На Южном Урале и в Сибири лето будет, наоборот, засушливое, возможно возникновение лесных пожаров. А вот Дальний Восток России зальет так, что начнутся паводки и затопления.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"
В пожаре погибли 60 человек, все они опознаныПодробнее
Юрист Telegram призвал не верить версии блокировки из-за планов создания криптовалютыЮрист Telegram призвал не верить версии блокировки из-за планов создания криптовалюты
Ранее появились сообщения о том, что истинно причиной ограничения работы мессенджера якобы является желание Павла Дурова запустить "свою неконтролируемую финансовую систему"Подробнее
Аккаунты Zello заблокированы по требованию Генпрокуратуры РФАккаунты Zello заблокированы по требованию Генпрокуратуры РФ
Сервис обвиняется в призывах к нарушению территориальной целостностиПодробнее
Роскомнадзор атаковали из-за рубежаРоскомнадзор атаковали из-за рубежа
После начала блокировки Telegram сайт службы подвергся четырем DDoS-атакамПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости