Пермские бомжи-каннибалы осуждены на длительные сроки за убийство мужчины

Москва. 23 июня. INTERFAX.RU - Пермский краевой суд в среду вынес обвинительный приговор троим бомжам, которые убили и съели местного жителя, а части его тела продали в киоск по продаже пирожков.

"Двое обвиняемых приговорены к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого и особого режима. Третий обвиняемый осужден на 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима", - сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" представитель пермского краевого суда.

Ранее сообщалось, что следственные органы СКП РФ по Пермскому краю возбудили уголовное дело по факту убийства 25-летнего местного жителя.

Останки человеческого тела были обнаружены недалеко от одной из остановок общественного транспорта в Индустриальном районе Перми. Следствием было установлено, что преступление совершили трое ранее судимых мужчин без определенного места жительства.

Подозреваемые пояснили, что совершили преступление на почве личных неприязненных отношений к потерпевшему. Они нанесли ему множественные удары ножом и молотком, от чего потерпевший скончался на месте. После совершения преступления мужчины расчленили труп, часть употребили в пищу, а часть продали в один из киосков по продаже шавермы и пирожков.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи