Главы государств съезжаются в Казахстан

Астана. 4 июля. INTERFAX.RU - В праздновании 12-летия столицы Казахстана - Астаны примут участие главы нескольких государств и другие высокие гости, сообщили агентству "Интерфакс-Казахстан" в пресс-службе МИД республики.

"В Астану в воскресенье уже прибыли президенты Киргизии Роза Отунбаева и Турции Абдулла Гюль", - сказал собеседник агентства. По информации источника, в воскресенье же ожидается прибытие в Астану президента Белоруссии Александра Лукашенко, президента ОАЭ шейха Сайф бен Заида Аль Нахаяна и главы Иордании Абдаллы II.

В понедельник, 5 июля в столице Казахстана для участия в мероприятиях Дня Астаны, а также в заседании Межгоссовета ЕврАзЭС и саммите Таможенного союза ждут президентов России Дмитрия Медведева, Армении Сержа Саргсяна, Таджикистана Эмомали Рахмона, Украины Виктора Януковича.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи