При обстреле автоколонны с военнослужащими в Ингушетии погибли два и ранены четыре человека - представитель СКП РФ

Назрань. 5 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В результате обстрела автоколонны с военнослужащими в Назрановском районе Ингушетии, по уточненным данным, погибли два военнослужащих, а четверо получили ранения.

Ранее сообщалось о пятерых раненых бойцах МВД.

Как сообщил официальный представитель СКП РФ по Ингушетии, по факту обстрела возбуждено уголовное дело по статье 317 (покушение на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и части 1, статьи 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ.

Как сообщалось ранее, вооруженное нападение было совершено на федеральной трассе "Кавказ", в районе селения Яндаре Назрановского района республики в ночь на понедельник, когда неизвестные обстреляли автоколонну с военнослужащими из стрелкового оружия и гранатометов.

"Примерно в 22:30 мск в воскресенье неизвестными были обстреляны две автомашины "Урал", в которых ехали военнослужащие временной оперативной группировки МВД РФ", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в МВД республики.

В настоящее время предпринимаются меры, направленные на поиск и задержание нападавших. На месте происшествия работает оперативно следственная группа.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
ФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границеФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границе
По мнению начальника крымского главка ФСБ, Киев пытается сорвать туристический сезон на полуостровеПодробнее
Минтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолетеМинтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолете
В предложенном ведомством законопроекте сокращен список предметов, которые пассажир имеет право брать с собой на борт без взимания платыПодробнее
Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"
Сотрудник присвоил товарные вложения на несколько десятков тысяч рублей, а упаковки от них выбросил за городомПодробнее
В шахте в Кемеровской области взорвался метанВ шахте в Кемеровской области взорвался метан
Под завалами находятся люди, проводится эвакуацияПодробнее
Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"
В апреле правоохранительные органы уже проводили обыски в московском офисе компанииПодробнее
В России за три года стало вдвое меньше атеистовВ России за три года стало вдвое меньше атеистов
При этом доля россиян, считающих, что церковь должна оказывать влияние на принятие государственных решений, составила 28%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи